Aleksey_74 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 Здравствуйте! Начну с самого начала! Сегодня утром пошел в гараж за машиной, при попытке завести двигатель не завелся, акб не крутил стартер, я подумал что разрядился аккумулятор. Так как я сильно спешил меня с веревки быстро завели и я нормально ездил. После этого я машину не глушил чтобы зарядить акб. Потом я ее заглушил и сразу ключом завел, но после мин 15, машина не завилась. Я пошел купил ареометр и проверил плотность акб в крайней банке оказалась низкая плотность я слил электролит и залил новый. При попытке завести стартер прокрутил двигатель но холостые не держались и машина глохнет при этом мигает аварийка и пищит брелок сигналки. При попытке снова завести повторилась такая же ситуация. Открутил свечи которые недавно менял они в черном налете. Помогите пожалуйста советом в чем дело? Недавно менял топливный фильтр, свечи, воздушный фильтр. PS Всегда заводилась быстро и с первого раза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey_74 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2015 Всем спасибо! Тема закрыта! Акб!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах