леня 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 подскажите что это может быть! когда я на машине разгоняюсь 120 км,140 км, 160 км появляется звук как будто колесо чиркает но я смотрел нигде нету следа чтобы чиркало на переднем левом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 подскажите что это может быть! когда я на машине разгоняюсь 120 км,140 км, 160 км появляется звук как будто колесо чиркает но я смотрел нигде нету следа чтобы чиркало на переднем левом ну на 160 км\ч это точно крыло ангела-хранителя пытается подсказать что колесо теряет контакт с поверхностью и машина для таких скоростей не создавалась. резина какая стоит? машина в стоке? в авариях бывало ТС? Сход-развал норма? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Проверь все ли пистоны подкрылка на месте.На таких скоростях встречным потоком воздуха бывает подкрылок одгибает и самый нижний край цепляет колесо.Сталкивался с такой фигней на Пежо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дормидонт 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Клади стрелку, ты ж на феррари, там уже ничего говорят не чиркает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах