Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Продается детская коляска 3 в 1 Cam Comby Family. Год выпуска - 2013 Пробег - фиг знает сколько мы на ней накатали... Состояние: Люлька - состояние хорошее. Шасси - состояние хорошее, но требуется небольшой ремонт переднего правого колеса (походу выскочил фиксатор, на днях все таки доберусь до нее и починю) Прогулка - состояние хорошее. Переноска - состояние отличное, использовалась всего два раза (и то не нами, а Димкой -fima76) Дополнительно: Крепление люльки в авто База для переноски Фотографии под спойлером: Цена... посмотрел сколько стоит новая и тихо прифигел.... Пусть будет для начала 10000 руб. Торг естественно возможен (особенно для знающих меня лично). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 все еще продается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 Олег,на Авито продублируй.Думаю уйти должна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 Дим, только что это и сделал) Колесо я отремонтировал. Там оказалось что стопорная шайба приказала долго жить. Сделал самодельную) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 Продано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах