Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 Новости операторов, хорошие Спасибо Tele2, операторы в Москве зашевелились после дружно-демонстративного «равнодушия» к событию. Исключение из пакетных тарифов МегаФона «Всё включено» внутрисетевых звонков — интересная новость и сильный ход для понимающих. В Билайн отреагировали пакетной «Семьёй» и бесплатным трафиком в WhatsApp. В МТС пока размышляют, но некрупных новостей достаточно. Приход нового оператора всегда является отличной встряской для рынка. Среди потребителей популярны две полярные точки зрения: с приходом Tele2 в Москву одни надеялись и продолжают надеяться на снижение цен «большой тройкой», другие говорят о «ценовом сговоре», к которому теперь присоединится ещё один оператор. Истина, как всегда, посредине. «Ценовые сговоры» возможны, но я склонен считать это естественным ценовым паритетом, а не сели за стол и согласовали цены на всё и вся. Кроме того, одинаковые услуги тяготеют к тому, чтобы стоить одинаково у всех участников рынка. Это нормально. Что касается снижения цен, то в нынешних экономических условиях отсутствие повышения уже является снижением. Тем не менее, какие-то ценовые маневры возможны. Остальное тут: http://mobile-review.com/articles/2015/oper-news-10-2015-3.shtml 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vendeTTa 78 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 У меня "Все включено S" посмотрим что будет после 2-го ноября...Не думаю, что Теле2 останется "в живых", сговор расширится до 4-х игроков, для этого все и делается, кушать то все хотят, мы в России)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 ппц куда стока всего) помню в 2001 году в мегафоне был тариф 100минут за абанентку я тогда трындел по телефону что ваще и еще оставалось, а 400 минут...этож вапще... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 ппц куда стока всего) Когда телефон основное средство связи с клиентами и инструмент,для зарабатывания, то и 1000 мин иногда не хватает. У меня тариф 1000 мин + 50смс за 260 руб/мес на МТС и 500 мин+500смс+5ГБ за 200 руб/мес на Мегафоне. Так что Мих, для всех фломастеры разные.... Но тема не об этом. Там надо дочитывать до конца. ОПСОСы, как всегда, мелкий шрифт внедряют тока в путь ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 А я только что вернулся с 2 номерами Теле2. В машину на пробки(99 против 250 у мтс, а трафика в 2Гб за глаза) и со сменой номера мтс, который мне просто стал ненужен и не выгоден, а вот интернетики на телефоне, ту же погоду посмотреть, карты глянуть - бывает полезным, бумажная карта не всегда с собой, да и билеты в кино заказать с интернетов бывает удобно. Так что мтс пролетает. А вот от Билайна отказываться не буду, всё же основной, да и 16 лет, как-никак, вместе. По стоимости смс - дешевле теле2(когда выбьюсь за лимит в 150 предоплаченных штук в месяц), по звонкам - чуть дороже(1,7р против 1,5) - но на связь лично мне грех жаловаться. Ловит даже там, де остальные теряются в десятке километров от места... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 А я только что вернулся с 2 номерами Теле2. В машину на пробки(99 против 250 у мтс, а трафика в 2Гб за глаза) и со сменой номера мтс.... Арсений - тут дело ещё в покрытии! Если по городу и в крупных Н.П. может таки да, но мне без МТС пока весьма проблематично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 Арсений - тут дело ещё в покрытии! Если по городу и в крупных Н.П. может таки да, но мне без МТС пока весьма проблематично. Лёш, спорить не буду. У меня для покрытия и звона/смс - билайн =) А вот к покрытию мтс у меня бооооольшие вопросы. В МСК - теряется в некоторых районах, где бываю регулярно(на той же Большой Академической-Космонавта Волкова), в ленобласти - теряется. В Туле - больше потерь, чем работы. В Чувашии - связи вообще не было, в Удмуртии была, но опять же - только в Ижевске, а это - столица республики, то есть крупный город, в нём должна быть по определению. Да, в самом Питере, в Калининграде и области - покрытие хорошее. По Москве - тяп-ляп именно по районам, где бываю. По теле2, что понравилось, и что я заранее узнавал - у них своя сеть вышек, только 3G\4G, обычной 2G нет в Мск, по карте покрытия - похоже на Мегафон =) (как и йота, может быть в "концерне", ибо и те и другие - питерские конторы) В общем поглядеть поглядим. Всё вышесказанное - ИМХО. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 тоже взял теле2 на пробу... в регионах у меня все номера на теле2, дешево и связь норм. интернетом почти не пользуюсь. а с московским номером можно по россии кататься и никакой дополнительной платы за роуминг НЕТ (пока в пределах пакетных минут/смс/мегабайт сидишь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaone 79 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 Второй симкой взял Теле2, вместо МТС. Нужен в основном только инет для пробок. 99р - отлично. По МСК хорошо, но за мкадом пока печально с сетью. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 У меня для покрытия и звона/смс - билайн =) Да и я спорить не хотел. Тоже говорю свое мнение. В тех лесах где я частенько бываю,связи практически нет , а вот МТС есть. Мне он нужен,чтоб не дай бог - засесть или сломаться в лесу и не сообщить близким.И номер билайна - тоже есть (по работе и по городу...). А вот остальные не с такой большой зоной покрытия. Но всё потихоньку меняется,а купить сим и перейти к другому оператору сейчас проблем вроде нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romualdo_ua 12 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 я вот тоже заказал три номера похожих Теле2, но забирать не тороплюсь, в моей деревне в 20 км от МКАД не работает пока, но работа идет, сосед узнавал вроде канал покупают, вышку ставить собираются, но когда это все будет неизвестно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 забрал вчера свой номер. пока только поставил, но палочки почти все показывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 Не такой уж и бесплатный WhatsApp у быдлайна,для определенного тарифа и только на некоторое время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 @OVERKILL, Петрович,ёпта, ну посмотри же ты уже на жизнь со светлой стороны! А то ведь так и помрешь, обложенный какашками!!! А жизнь, она ведь прекрасна, несмотря не на что!! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 @OVERKILL, Петрович,ёпта, ну посмотри же ты уже на жизнь со светлой стороны! А то ведь так и помрешь, обложенный какашками!!! А жизнь, она ведь прекрасна, несмотря не на что!! не очень понял,честное пионерское,можно ссаться кипятком,смеяться и прыгать от счастья,только на ватсап и билайн это никак не влияет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 не очень понял,честное пионерское,можно ссаться кипятком,смеяться и прыгать от счастья,только на ватсап и билайн это никак не влияет. Ну есть же люди ,которые и прыгали от счастья и ссались кипятком , а ватсап и билайн им по... ю. Красок на свете много.И многое, наверное зависит и от самого себя. А по теме - каждый найдёт тот тариф,который ему нужен. И чем больше компаний,тем наверное лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 Так же взял второй симкой Теле-2. Единственное пока не очень здраво - покрытие кое где непонятное .. в метро опять же. Но да - где я был за эту неделю - почти везде 4G ... кое где 3G. Как оказалось, лопухнулся, подключив дефолтно "черный" Оказывается при первой активации и на "оранжевый" первый месяц нахаляву дают опцию по 75 метров в день. Причем типа по жентельменски обещают эту опцию (так то она 5 р в день) через месяц отключить. И так же как Сеня, взял вторую симку в машину .... а потом вспомнил про точку доступа в телефоне и расстроился - это удобнее оказалось . Теперь симка лежит К чести службы поддержки 100 рублей стартовых на неё вернули (хотя один день интернет заюзал ) и перекинули на "оранжевый", чтобы не списывалось покамест ничего. Кстати, для выезжающих в роуминг дешевые тарифы не очень хороши. СМС не на Москву - платно, Входящие и исходящие по 5 рубл. Опция для обнуления входящих - 3 рубля в день ... да и повторные подключения платные Тариф "очень черный" поинтересней будет - пиарят как буд-то бы без роуминга в рамках пакетов ..... хотя начали ходить типа "скрины" с описанием тарифов "пакеты не для поездок" - чёнопиарщики от 3Б? Кстати, сертификаты все активировали? С сертификатом тариф "очень черный" из "за 299" рублей превращается в "за 199". А это совсем другой коленкор 4 гига, 400 минут, 400 смс по РФ за 200 рублисов в месяц - вполне неплохо для некорпоративщиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 Сегодня написала заявления для перехода с БиЛайна на Теле2. Ждать неделю. На прошлой неделе, когда приходила узнавать, молодой человек у них жаловался, что приходит уже который раз, а перевестись с МТС не может. МТС без объяснения причины отказывает. Так что посмотрю, как у меня все пройдёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 ппц куда стока всего) помню в 2001 году в мегафоне был тариф 100минут за абанентку я тогда трындел по телефону что ваще и еще оставалось, а 400 минут...этож вапще... У меня безлимит (ну с какой-то поправкой, что ВОЗМОЖНО - по истечении 4000 минут возможно будет взыматься дополнительная плата за разговоры). Если, к примеру взять мой вчерашний рабочий день, то сделано 76 звонков, сегодня день оленей - 58, но еще не вечер - 5 часов, как минимум, тарификация поминутная - и того 80 - 100 минут в день, а бывает похлеще - поэтому где выговоренные 2500 - 3000 минут, там и до 4000 не далеко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колюня 54 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 Билайн безлимитка . теле-2 400мин. разговаривай не хочу . единственный минус теле-2 в помещении плохо ловит да и связь теряет . в мегафоне такого не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 Ну 400 минут - это на неделю не хватит. А по поводу Теле-2, да, вроде было интересно и вкусно, когда начал появляться в регионах - в Туле наверное лет 10 назад, я даже не успела попользовать его, но многие ломанулись на него - 70% вернулись обратно на "Тройку", хотя казалось бы вопрос экономии средств на мобильную связь более актуален в Замкадье, чем в первопрестольной))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колюня 54 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 У меня еще билайн все включено . я по теле-2 редко разговариваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 На кой хрен два телефона? По одному бы успевать говорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колюня 54 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 теле-2 на него еще переадресация стоит , бывает билайн плохо ловит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 Тем более, зачем так усложнять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах