Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 Друзья! По случаю 8-летия клуба мной были сделаны USB-флешки. Есть мысль заказать ещё данный девайс. Есть к этому у нас интерес? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Флешки? Чоправда? Ими еще ктото пользуеца? Покаж хоть какая она на вид %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Я пользуюсь.... И очень часто...))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 ну ты та ваще уникальная я это давно отметил в твоем досье %)) раз в полгода залить музыку в машину не щитаица пользованием флешки! %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 У Аэлиты флешка померла.Не потянула тяжелые файлы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 А какого она обьема? Кипирулька, это где ж ты досье-то увидел....)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 8 гБ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 У меня свое досье на всех %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 @Dungeon Keeper, не верю... выложи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 ух ты прикольная фишка. А на JB магнитола их видит. я б себе взял одну! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 Покаж хоть какая она на вид %) внимательнее надо форум смотреть, внимательнее) но на самом деле в этой теме я хотел немного по другому сделать. Если интерес к теме есть, то планируется закупить, ну скажем в том же Ф-центре, партию флешек и затем отдать их в контору, которая сделает уже не тампопечать (или как оно там правильно называется), а лазерную гравировку. А на JB магнитола их видит думаю видит)) по крайней мере у меня сид ее вполне нормально воспринял) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 Олег, и сколько тогда будет стоить такая Флеша с лазерной гравировкой? Либо я отстала от жизни, либо наоборот, бегу впереди паровоза..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 Лен, честно, пока не знаю. Давайте обсуждать, предлагать варианты и т.д. Собственно для того и тема) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 Олег, ну ты понимаешь, что на халяву получить флешку от спонсоров можно и с золотой гравировкой. А вот платить деньги из своего кармана... это совсем другой коленкор... Какова минимальная партия закупки? сколько стоит темпопечать в один цвет, в два цвета??? ну и т.д.... я б купила ещё одну для сына, хотя вот активности в данной теме совсем не вижу... видимо все довольствуются халявой... ну а некоторые и вообще о флешках ничего не знают....)))), говорят - прошлый век... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 У меня флешка вообще в бардачке. И мне по фиг, что на ней написано. Хоть и другое слово из 3х букв Рамки и футболки - это другое дело. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталий68 476 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 А мне понравилась . Я потихоньку закачиваю на неё песенки и она отлично работает на моей технике в машине. хотя двд у меня в машине и староватый. Я возьму ещё 1 штучку. для фоток а то хранить их негде а простые флэшки теряются . А эту я буду беречь и лет через ... буду смотреть на её и вспоминать киа рио клуб. И цена вопроса не интересует. Всё равно на память возьму. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 я за лазерную гравировку, а по форме только овальный вариант. не интерес к этой теме мне кажется больше вызван не знанием ее существования. По своей я люблю такие безделушки, но фрешки узнал не давно и чисто случайно! Только не совсем понял так они бесплатные или сами финансируем пиар киарио?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 Иль, та флешка, которую дарили на ДРК - она была подарочная, за счёт спонсоров. А в заказ следующей партии, как я понимаю Олег предлагает вложиться.... Олег, подтверди или опровергни.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 Да, это как клубные рамки. Думаю что будет недорого, но сколько пока нет понимания. Подарочные обошлись 410 руб за штуку. Если это интересно... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 а подарочных больше не осталось, хоть как то компенсировать свое отсутствие самим перед собой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 Да, это как клубные рамки. Думаю что будет недорого, но сколько пока нет понимания. Подарочные обошлись 410 руб за штуку. Если это интересно... Любое начинание стоит денег и дело это не благодарное! ( хотя всё делается во благо...) Олег - желаю удачи хоть с гравировкой или без неё!!! Но поддержу проект - за мной одна штука. p.s. Кто хоть раз был в проектах, тот поймёт!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 Я - за!!! Думаю взял бы две.....а может три) Пы Сы:кстати на тему наткнулся случайно.....а так и не знал бы что тут такие пряники))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2015 и что все замолчали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2015 ждем флешек... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixsor 255 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2015 тоже поддержу... я бы заказал себе флешку и клубная флешка получилась супер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах