serega))) 4 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2015 Здравствуйте,заметил такую проблему ,при повороте руля в крайнее левое положение,при развороте например. иногда руль начинает как бы пульсировать из стороны в сторону ,то-есть дергаться то влево то вправо.. а вот при повороте в крайнее правое положение такого не наблюдается.Что это может быть ?? И еще подскажите если можно ,артикулы на сальники коленвала который идет со стороны грм, и два сальника которые стоят сверху на распред валах ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2015 Это электроусилитель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxxa 178 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2015 @Gelos, у нас гидро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2015 Эм... Я в мобильной версии форума был,когда пост писал и не сразу понял про какую Рио идёт речь. Но это не сильно меняет. При гидро также при повороте руля до конца будет вибрация. И кстати говоря, для гидро это плохо (в смысле плохо крутить руль до конца) так как мне объясняли в этом случае усилитель будет продолжать свою работу, что может привести к его выходу из строя. При этом в отличии от ГУРа ЭУРу такой режим вроде как безвреден. Просьба спецов меня поправить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackson 110 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 просто резина кривая))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах