Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 Да причём тут Ира! Эх ,не слышите Вы себя когда всем весело!!! А тут приехали трезвые уши и... и понеслось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 Так, я забрала барахло от Виталия. Не нашла свою любимую железную тарелку и открывалку. Пришлось детям 3-литровую банку с компотом открывать локтем! Признавайтесь, кто уволок? Зато у меня теперь живет шумовка и деревянная ложка. Леш, Алексий, а ну, рассказывай, что у тебя там лежит, пока весь словарь Ожегова на букву "З" здесь не написали! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 Количество читателей темы стало резко увеличиваться)))) Правильно, Оксан! А то сейчас по результатам гаданий - состоится три развода, пару свадеб и несколько раскрытых преступлений)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 А вот буква (з) - не от меня добавлена! У меня блестящая прелесть ,но точно не открывалка!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 У меня фантазия заболела... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 ТАРЕЛЬКА? Этож скока ума-то надо одну тарелку сунуть в чужую машину!? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 Тьфу... Никакой интриги больше 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 Тьфу... Никакой интриги больше Ты погоди, ща открывалку искать будем)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 Тьфу... Никакой интриги больше Как это ни какой, столько всего интересного узнали!!! Оксан - присылай Макса в пятницу вечером за - прелестью!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 Как это ни какой, столько всего интересного узнали!!! Оксан - присылай Макса в пятницу вечером за - прелестью!!! уж послала так ПОСЛАЛА ( конечно приеду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 уж послала так ПОСЛАЛА ( конечно приеду) Быстрей пешком дойти,чем маршрутку ждать,а мы её тут за одно и сфоткаем,чтоб не подумали,что она не круглая и не блестит!!!А я пока затарюсь, не пустой же отдавать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 Быстрей пешком дойти,чем маршрутку ждать,а мы её тут за одно и сфоткаем,чтоб не подумали,что она не круглая и не блестит!!!А я пока затарюсь, не пустой же отдавать. хорошо, только на два пальца затарь, а то там.......объём большой ))))))) с меня тож презент а теперь интрига.....Открывалку не нашли (((( печалька) ..... у кого она в за.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 В заначке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 В заначке? начинается на " за", окончание "ца" ))) если я умудрился забыть тарелку походную не в нашей машине то и открывалку мог куда то засунуть (((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 Зарница? o_O =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 Зарница? o_O =)) примерно где то там (((( немного с буквами напутал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 Блин... Они у меня в машине Я не совсем понял. А почему они у тебя в машине, а не на машине? Если до НГ не будут на машине, проведу конфискацию и отдам.. Колюне) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 Я не совсем понял. А почему они у тебя в машине, а не на машине? Если до НГ не будут на машине, проведу конфискацию и отдам.. Колюне) я правильно понял это про мои рамки рамсы???))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 Я не совсем понял. А почему они у тебя в машине, а не на машине? Если до НГ не будут на машине, проведу конфискацию и отдам.. Колюне) Щас, погоди - я нарисую... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колюня 54 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 проведу конфискацию и отдам.. Колюне) Машину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 Эх засранца с вами не было, алкоголики)))))) Я всё пропустил и требую встречи хотя-бы на Старый новый год)))) плюсую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2015 Прелесть нашла своих хозяев и успешно возвратилась!!! Праздник удался!!! Быть добру! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2015 Наконец-то, Зюзьку домой вернули!))) Наконец-то, Зюзьку домой вернули!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2015 Наконец-то, Зюзьку домой вернули!))) Марин - немного поправлю здоровье и возьму тебя в прелесть!!! До нового года боюсь не справлюсь, а вот после...Быть добру!!! Кстати - обещала ко мне приехать - адрес вышлю в личку!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2015 Ах ты ж! Позвоночник поправил и тут же крылья раскрылись?)))) :-* Конечно приеду! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах