Колюня 54 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 в полный рост гламурных нет практически..)) давно не фотосетилась)) все гламурные на корпоративах и других праздниках... с народом рядом. так что... так как все-таки конкурс в автомобильном форуме - ограничимся фоткой с машиной)) с контакта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Анна_ 162 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 с контакта ага)) у меня все фотки на внешнем диске. там сам черт ногу сломает. что нашла, короче))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альченок 75 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 ну, наверное, как то так)) 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Анна_ 162 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 ну, наверное, как то так)) Ой, Алька, ты хоть предупреждай, что это ты)) я ж не узнаю тебя в другом образе (Нике) Приветище! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 @Альченок, А что-нибудь летнее,воздушное....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альченок 75 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 Ой, Алька, ты хоть предупреждай, что это ты)) я ж не узнаю тебя в другом образе (Нике) Приветище! Да, да Анютка, это я собственной персоной Приветище дорогая @Альченок, А что-нибудь летнее,воздушное....... Ну если тока так))) 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Анна_ 162 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 Ну если тока так))) Вот! так нааааамного лучше! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альченок 75 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 Вот! так нааааамного лучше! Ну прям таки спасибо за теплые слова)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Анна_ 162 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 Ну прям таки спасибо за теплые слова)) нет, правда...)) в платьях девочки супер выглядят! а когда есть что показать - тем более! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альченок 75 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 согласна с тобой полностью)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Тогда и я пару фоточек для конкурса, если можно)) Наконец-то! А то я прямо расстроился от того, что вы последнее время совсем пропали, милая девушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Анна_ 162 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Наконец-то! А то я прямо расстроился от того, что вы последнее время совсем пропали, милая девушка. привет) да, в последнее время времени совсем нет просто. школа началась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Чето я запутался.Девченки вы в своих постах чужие фотки размещаете что ли???? Как то подправите что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Анна_ 162 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Чето я запутался.Девченки вы в своих постах чужие фотки размещаете что ли???? Как то подправите что ли? зачем девчонкам чужие фоты размещать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Я на 4-й странице одну и ту же фотку у разных участниц вижу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альченок 75 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Я на 4-й странице одну и ту же фотку у разных участниц вижу! А я чет не нашла)) Какой пост?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Анна_ 162 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 я тоже не вижу. может глюк какой-то в гаджете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Анна_ 162 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 не, Алька свои фотки выставляла... у тебя неправильно показывает. вот у нее: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Там конечно и вторая следом идет,но форум с Айпадом не дружит явно!Мне показывают не то что есть на самом деле!))) Вот тоже что то не то. Как мне выбирать если у меня планшет участниц путает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Анна_ 162 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Там конечно и вторая следом идет,но форум с Айпадом не дружит явно!Мне показывают не то что есть на самом деле!))) Вот тоже что то не то. Как мне выбирать если у меня планшет участниц путает. ахахаха... вот первая - моя фотка. вторая - Алькина)) Короче выбрасывай свой айпад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альченок 75 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Там конечно и вторая следом идет,но форум с Айпадом не дружит явно!Мне показывают не то что есть на самом деле!))) Вот тоже что то не то. Как мне выбирать если у меня планшет участниц путает. Иль договориться с планшетом)) иль заменить на новый)) а так у нас все чесно))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 Хорошо что я многих участниц знаю лично.И меня буржуйская техника не обманет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2015 C домашнего компа гораздо больше фоток узрел!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 с разрешения правообладателя ( долго спорили и ......) ВОТ. Узнали ? Ну и само собой разумеется, что на выкладываемом фото, есть непосредственно сама одноклубница (не жена, дочь, невеста и т.д. одноклубника). 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах