pitvlg 98 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 1. почему то удалили моё предложение по замене фотки машины в шапке 2. хотелось бы помечать прочитанным весь форум целиком, не заходя в каждую ветку отдельно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 2. хотелось бы помечать прочитанным весь форум целиком, не заходя в каждую ветку отдельно внизу есть "Отметить все сообщения прочитанными" - нажимаешь, выбираешь "отметить все как прочтённое" и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 1. почему то удалили моё предложение по замене фотки машины в шапке где удалили??! предложение принято... просто некоторые не очень быстры бывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pitvlg 98 Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 где удалили??! предложение принято... просто некоторые не очень быстры бывают пардон. всё понял внизу есть "Отметить все сообщения прочитанными" - нажимаешь, выбираешь "отметить все как прочтённое" и все у себя не нашёл. или просто не вижу. скрин можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 В самом низу форумной страницы надписи - *Изменить стиль*Отметить все сообщения прочитанными* Помощь* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pitvlg 98 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 В самом низу форумной страницы надписи - *Изменить стиль*Отметить все сообщения прочитанными* Помощь* упс...... спасибо)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 сюдаже! после "отметить все как прочитаными" кидает на главную страницу отключить эту переадресацию впечь, пусть оставляет на той стр на которой и было! а то я задалбался каждый раз после этой отметки заново тыкать в "просмотр новых публикаций" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 Я до сих пор не пойму, как здесь отслеживать новые сообщения, каждый раз весь список пролистываю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 Мариш, так есть кнопка - просмотр новых публикаций! Мишк, а куда тебя должно выбрасывать, если нажал, что у тебя все прочитано. соответственно нажми на новые публикации и все, как с чистого листа. меня вообще не парит это ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 Мариш, так есть кнопка - просмотр новых публикаций! Дико извиняюсь... а ХДЕ?... А то я весь список тем на главной прокручиваю, чтобы посмотреть отписались в интересующих темах или нет - подписка не спасает, потому что постоянно выкидывает...((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 ты на каком стиле сидишь? стандартный, серый или сок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.D.A. 29 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 Всем здрасте! Я до сих пор не пойму, как здесь отслеживать новые сообщения, каждый раз весь список пролистываю... Такая же бЯда.... Все время в поиске..... Дико извиняюсь... а ХДЕ?... А я нашел, в навигации, первая кнопка)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 Навигатор вообще полезная штука и не только на форуме, но и в машине например. Правда там нужна не кнопка, а девайс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 ты на каком стиле сидишь? стандартный, серый или сок? Иришенька, а ты сейчас с кем разговаривала? Я сижу в кресле сейчас, а передо мной монитор - в шапке машинка нарисована и три разноцветных кубика, которые меня постоянно бесят - и кроме смены цвета - ничего не дают) Это какой стиль?)) P.S. Нашла! Ура! Заработало!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 никуд а нидалжно выбрасыватЬ! там и должно аставлять где я было! я ф5 нажало через 2 часа и вуале новые месаджы! а тут кликать снова тудажы! УДАЛИТЬ НИНУЖНУЮ ПИРИАДРИСАЦЫЮ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 в сок2 и не переадресовывает вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 переадресовывает да к томуж и стиль убогий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2019 Предлагаю принудительно добавлять пометку типа Сообщение было отредактировано пользователем таким-то, дата, время, если сообщение было изменено спустя какое-то время (минут 5-10 достаточно чтобы исправить обнаруженные ошибки) или после первого ответа на сообщение. Как вариант, чтобы пользователь опционально мог добавить причину редактирования. Бывают случаи когда текст изменяется пользователем уже после нескольких ответов в теме, что искажает суть последующих сообщений и такая пометка объяснила бы почему ответы отошли от сути. Данный функционал используется на многих форумах. Где-то есть даже полный запрет редактирования сообщения через пару часов. Но запрет, пожалуй, это перебор. Иногда приходится перезаливать ссылки на фото которые удаляются с фотохостинга, или просто появляется дополнение. А вот пометка точно лишней не будет. Вроде бы в IPB эта фишка есть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2019 Поищу. У нас вроде это работало. Возможно настройка слетела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2019 А ещё было удалено тем- то и тем-то, а то потом остальные сообщения остаются и не понятно в тему они или нет... если нужны примеры ,то приведу скрин , но не очень хочется .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах