maksi 213 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 Предлагаю, кто может. МОЖЕТ ЗАМУТИТЬ...... сам иглал на гитаре......посидедьть в хорошей компании, обсудить темы и т.д.п. и.т.п у кого нить на квартире, кого не стесним. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 Вот идея так идея))) *не умею играть на гитаре ни разу* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 лето настанет на природе можно будет посидедьть в хорошей компании, обсудить темы и т.д.п. и.т.п и с гитарой и с шашлыками ... и с детьми 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 Можно вспомнить. Распечатать Тексты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 я за (но не у меня ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 мне медведь на ухо наступил.... я - только подвывать смогу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 Помнится мы в антикафе были,так там одна из комнат как раз для квартирника подрйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 А ведь когда-то в лес ходили, песняка давили... Давным-давно, в далекой-далекой галактике... КСП, куст "Разгуляй"... 2-я половина 70-х... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixsor 255 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 Скоро, совсем скоро лето и тепло будет... и можно на природу на выхи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 Помнится мы в антикафе были,так там одна из комнат как раз для квартирника подрйдет. любое кафе это НЕКВАРТИРА, в которой может придет кто *суперстар* выступать.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 Мне тоже медведь на ухо наступил, однако это не мешало горланить у костра кино, ддт, король и шут, наутилус итд))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 @доктор ЧС, не путай кафе и антикафе. Очень часто в антикафе действительно есть отдельные комнаты. Плюс чай-кофе-печеньки уже включены в стоимость пребывания. (у меня вообще голос уже 3 месяца как почти отсутствует) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 Евгения,а ты пой как сурдопереводчик,так забавней будет!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHUMAG 269 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 Начинаем скидываться на плавленые сырки в фольге и "три топорика" скрытые талнты проявятся у каждого присутствующего 100% 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 @fima76, спасибо, воздержусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 Начинаем скидываться на плавленые сырки в фольге и "три топорика" Граненые стаканы, газета "Гудок" вместо скатерти, соль в спичечном коробке... Культурный досуг! спасибо, воздержусь Зря. Портвейн имеет объединяющие свойства. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHUMAG 269 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 @fima76, спасибо, воздержусь. Граненые стаканы, газета "Гудок" вместо скатерти, соль в спичечном коробке... Культурный досуг! Зря. Портвейн имеет объединяющие свойства. Я так понял Женя оценила меню и его эффект и уже готова петь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 @SHUMAG, это как ты понял? телепатически? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 В начале февраля пойду на курсы по гитаре, а потом буду готов поддержать идею))))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 @доктор ЧС, не путай кафе и антикафе. Очень часто в антикафе действительно есть отдельные комнаты. Плюс чай-кофе-печеньки уже включены в стоимость пребывания. (у меня вообще голос уже 3 месяца как почти отсутствует) ) не Женчик я тока хочу сказать что у квартирника, априори иная аура чем у любого общественного места(кафе,антикафе рестораны, рождественские встречи). и я думаю та самая с серком "дружба", "тремя топорами" для девочек "столичная" и "тройной" для прочих, с гранёным стаканом, прокуренным лестничным пролетом, но главное реальное исполнение живых песен под гитару\лютню\гормошку губную(ну и на ложках мож кто играет)))) А ведь когда-то в лес ходили, песняка давили... Давным-давно, в далекой-далекой галактике... КСП, куст "Разгуляй"... 2-я половина 70-х... какие прикольные "Митьки..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 какие прикольные "Митьки..." Тогда еще митьков не было... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 Тогда еще митьков не было... а образы уже нарисовали для Володи Шинкарёва))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 А ведь когда-то в лес ходили, песняка давили... Давным-давно, в далекой-далекой галактике... КСП, куст "Разгуляй"... 2-я половина 70-х. Алексей, всё так же, может не совсем туда , но те же леса и посиделки у костра,гитара,портвейн и консервы. А ещё хорошие люди и отличная компания! Только многие сейчас не ходят,а на машинах забираются в глушь и ищут ту тишину и приключений на ж.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 Может пока список предпочтений составить? Что петь будем. У меня послндние 2 недели в авто лнгенды русского рока играют. Ностальгия)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрюха Маслопуп 39 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 Постоянно 101,7" Наше" радио в машине!Мне нравится особенно когда старое включают 80-е начало 90-х на чём вырос!Наутилус,Кино,ДДТ,Алиса,ГрОб,Чайф,Крематорий,Бригада C,Ария,БГ,Агата Кристи,Аукцион,Вот только со слухом не очень,в детстве медведь на катке проехал, в основном слушаю других! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах