Rizee_Palevo 6 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 все продано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rizee_Palevo 6 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 добавлены позиции, цены обсуждаемы, так что кому что надо - пишите, договоримся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rizee_Palevo 6 Жалоба Опубликовано: 28 января 2016 За колеса в сборе новая цена 10000 если заберете в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rizee_Palevo 6 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Торг по всем позициям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 @Rizee_Palevo, Гайки отдельно продашь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rizee_Palevo 6 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Продать то могу, вот только из-за такой ерунды встнечаться лень. А по чем хочешь их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Продать то могу, вот только из-за такой ерунды встнечаться лень. А по чем хочешь их? Рублей 500 за комплект из 16 шт дам .В каком районе обитаешь? Новые есть по 50 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rizee_Palevo 6 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 ЛС смотри. Если что-то из описанной мелочи надо, то даром отдам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodia879 2 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 А колпаки по чем? Правда мне один нужен)) хотя наверняка многим комплект и не нужен..ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rizee_Palevo 6 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 Колпаки хотелось бы вместе с колесами отдать. Предлагай цену, там видно будет. Гайки все еще не забрали), предложили цену и заигнорили)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodia879 2 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 Да фиг знает, на авито по косарю за комплект лежат, нашел штучно по 350р. У меня просто один разбитый прилично, 4 шт мне и не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rizee_Palevo 6 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 тогда конечно проще 1 купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rizee_Palevo 6 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 Шины отдельно 6500 Диски отдельно 3000 Колпаки 1000 Гайки в подарок к любой позиции Обивка багажника 1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 Отправка в регионы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rizee_Palevo 6 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 Не, не хочется заморачиваться отправкой. Скоро сезон, и так в мск все заберут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PROlite 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 Обивка багажника 1000 Откуда забирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rizee_Palevo 6 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 Жуковский МО, 20км от мкад по новорязанке. после праздников можно и в мск встретиться, но пока не знаю точно когда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rizee_Palevo 6 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2016 Все распродано кроме ковриков, и еще добавил один штатный штампованный диск, новый, в коробке, ни разу не использовался. Парт номер виден на фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rizee_Palevo 6 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2016 Все ковры за 1000, диск за 1300, забирать на м.Котельники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rizee_Palevo 6 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2016 Ковры за 900, диск за 1200. Есть еще три бутыли Mitsubishi Dimond - все три по цене одной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sedovandr 1 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 А диск 14 радиуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rizee_Palevo 6 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2016 Да, 14й, оригинал kia. см фото в первом посте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sedovandr 1 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 Жалко, мне нужны 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rizee_Palevo 6 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2016 торг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rizee_Palevo 6 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2016 ваша цена - предлагайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах