navrik 51 Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 Мне дизайн не понравился (морды). Так ещё за $14000 двигатель 1,4 4ступка акпп- бред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 был бы выбор - я бы взял европейца.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHUMAG 269 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 а я корейца... ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaone 79 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 Надо устроить голосование. Я бы взял европейца. Жесть цена на нее в Украине. В переводе на рубли - 1 201 295,93 Rio 1.4 4A/T 5 дв. хетчбек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 Мыло уже писало что у нас в стране самые низкие цены на авто в мире. Как и покупательская способность... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрюха Маслопуп 39 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 @SHUMAG,Плюсану за корейца! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 а я корейца... ) так европеец (как и американец, как теперь вот и украинец) и есть кореец , наш то Рио по сути китаец... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИгоРюшА 409 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 наш то Рио по сути китаец... Значит Китай рулит!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 Рулит Корея и Kia Pride c 1,6 GDI и 140 л.с. даже в США нет такой версии... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHUMAG 269 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 именно! машинка чисто для их рынка и компоектации и варианты отделки там повкуснее будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Need1e 30 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 Перед не очень. А так сойдет. Как говорится дело вкуса. Я за корейца. Тем более 140 л.с. есть, думаю этим плюсы не ограничатся. P.S. Приценился, 14 г.в. 30000 пробег 1.6(140л.с.) С доставкой в Питер + уплата всех пошлин 1.5 млн.руб. Круто что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 https://auto.mail.ru/article/59083-kia_rio_poluchit_180-silnuyu_versiyu/ Корейская компания разработает новую «заряженную» версию хэтчбека Rio, которая получит в названии суффикс GT Разработкой Kia Rio GT займется бывший глава спортивного подразделения BMW M Альберт Бирманн. Автомобиль станет частью «горячей» линейки корейской марки, которая будет включать в себя модели Pro cee'd GT и Optima GT. Какие-либо официальные технические подробности о новинке не приводятся, однако по предварительной информации новый «хот-хэтч» получит 1,6-литровый турбомотор мощностью около 180 л.с. Новый Kia Rio GT будет построен на новой платформе, которая также ляжет в основу обычного Kia Rio, выход которого запланирован на 2017 год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX15 34 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 Выглядит интересно, правда не очень спортивно)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 Обычно у GT версий немного другой обвес... с элементами добавления красного) так что когда появится фото GT, то оно обязательно будет тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX15 34 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 @Gelos, тогда будем ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHUMAG 269 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 фото-это хорошо, вот только машина до нас не дойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHUMAG 269 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Мне нравится, можно брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах