7-up 205 Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 Друзья подогнали конфискат из Сингапура - кварцевые часы ROSRA 365. Упакованы просто в полиэтиленовый пакетик. Сами часы в защитной пленке. Часовой механизм по заверениям подгонщиков японский, но никаких надписей об этом не нашел. Маленькие циферблаты - декор. В сети нашел пару ссылок на такие: http://xn----7sbba6b...2010363408.html http://euro-technika...innik-rosra-365 Готов расстаться с ними за 500р. Уточняющие вопросы пишите в личке или по телефону тел.: 8 (916) 023 54 10 WhatsApp и Viber работают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 Ну так, для справки http://ru.aliexpress.com/w/wholesale-%25D1%2587%25D0%25B0%25D1%2581%25D1%258B-rosra.html?spm=2114.03010208.0.324.QiZIKN&site=rus&SearchText=%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%8B+rosra&g=y&SortType=price_asc&groupsort=1&initiative_id=AS_20160118124450&shipCountry=ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 @Arni, справка ни о чём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 Какая же нынче себестоимость нынешних часов если им цена 2евро??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 Из чего они сделаны - вот в чем главный вопрос?! Ко мне ту перед новым годом девочку мамаша привела - всю мочку уха разнесло, как "розочка" - я ее срочно к хирургу, чтобы мокнущую рану эту обработать, хотя и так понятно, что жутчайшая аллергия - девочки подарили дешевые серьги - гвоздики, и она сама их себе воткнула и проходила с ними полдня - к вечеру на одноухого Чебурашку была похожа... Так что я не удивлюсь, что надев эти часы и проходив с ними N-ое время, может кисть по самое запястье ровнёхонько отвалиться... Да и как-то не камильфо часы носить за 500 рублей, и уж тем более дарить их кому-то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 Из чего они сделаны - вот в чем главный вопрос?! Ко мне ту перед новым годом девочку мамаша привела - всю мочку уха разнесло, как "розочка" - я ее срочно к хирургу, чтобы мокнущую рану эту обработать, хотя и так понятно, что жутчайшая аллергия - девочки подарили дешевые серьги - гвоздики, и она сама их себе воткнула и проходила с ними полдня - к вечеру на одноухого Чебурашку была похожа... Так что я не удивлюсь, что надев эти часы и проходив с ними N-ое время, может кисть по самое запястье ровнёхонько отвалиться... Да и как-то не камильфо часы носить за 500 рублей, и уж тем более дарить их кому-то... Сделаны из нержавейки. Такие часы врядли кому-то дарят. Это скорее вариант для тех, кто, например, работает руками и нормальные часы разбить/поцарапать не хочет. Какая же нынче себестоимость нынешних часов если им цена 2евро??? Дим, поверь, все твои вещи, которые сделаны в Китае, имеют себестоимость в разы ниже, чем ты за них заплатил. Даже джинсы, которые ты тут за 5000 покупаешь имеют себестоимость в 200р. Или думаешь, что какие-нибудь Касио большую себестоимость имеют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 Это никто и не оспаривает.А одни из последних моих джинс куплены за 400 если что.))) По сути все именитые часы стоят только из-за материала которого они изготовлены и имени производителя.А сама работа тьфу,копейки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 А я возьму. Катаюсь в основном в Митино,Тушино и по Пятницкому ш. 100-150км. Тел скину в личку или позвоню! Сделаю подарок кладовщику и ему приятно и мне не в тягость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 Забронировано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 Это никто и не оспаривает.А одни из последних моих джинс куплены за 400 если что.))) По сути все именитые часы стоят только из-за материала которого они изготовлены и имени производителя.А сама работа тьфу,копейки. качество. мои восьмилетние Касио, которые для работы руками выглядят так: Из неродного в них ток батарейка(один раз), не текут, не "убегают". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 Вот что точно знаю,ни одна батарейка так не работает,как родная батарейка Касио.У знакомого тоже батарейка около 8 лет родная прослужила. Причем ходили тютелька в тютельку,поменял и начались танцы со временем!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 Что есть, то есть. У самого двое Касио имеется. На одних батарейка 6 лет жила, вторым пока всего 5 лет и на родной работают. Правда, на первых с пластикового корпуса все надписи слезли за год. Так что тоже ширпотреб. Хотя для пляжного отдыха самое то. А на пер еговоры и важные встречи я все-таки швейцарские механизмы предпочитаю. В обычных условиях часы вообще не ношу, т.к. время и на телефоне, и на компе, и на стенах, и в машине... Но это лирика. На каждый продукт свой потребитель есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 Просто новую батарейку надо не за 100 рублей покупать, а нормальную. Но для меня дорого очень, часы дешевле стоят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 По просьбам трудящихся забрал еще 3 штуки. В живую реально выглядят гораздо лучше. Так же от трудящихся жду в личку, что в резерв ставим до выяснения..) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 В четверг планирую быть, хочу посмотреть ещё и №1 и №2 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 30 января 2016 Часы из первого поста и №2 с фото проданы. 1 и 3 в продаже. Цена 500р за шт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах