Gen4ik_brz 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 Добрый день ... может ли что то страшное произойти с двиглом ? вчера сказали что стучат гидрокомпенсаторы .... хотя ТО было 5 тысяч км назад . и до этого они стучали еще тысячи две .. диллер на ТО не чего не делал так как я ему сам не сказал потому что я и не знал об этом ? идет ли по гарантии замена гидрокомпенсаторов ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитич 42 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 посмотри есть уже такая тема, по моему называется "Двигатель работает как дизель" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 @Никитич, Если у топикстартера профиль правильно заполнен, то та тема, не его совершенно, тема про JB/FL, а у него QB. Двигатели разные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simonen 320 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 @Gen4ik_brz,А в QB есть гидрокомпенсаторы??? кто это и где тебе сказал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varvar123 9 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 @Gen4ik_brz,Добрый день ... может ли что то страшное произойти с двиглом ? вчера сказали что стучат гидрокомпенсаторы .... хотя ТО было 5 тысяч км назад . и до этого они стучали еще тысячи две .. диллер на ТО не чего не делал так как я ему сам не сказал потому что я и не знал об этом ? идет ли по гарантии замена гидрокомпенсаторов ?. Добрый день. У QBышки нет компенсаторов! Клапана регулируются шайбами, если стук реально сильный то надо регулировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simonen 320 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 то надо регулировать. но только не у тех товарищей, которые заявили о проблеме с гидрокомпенсаторами, потому как там даже шайбы эти не как в вазах девятой гильдии. Нужны серьезные мастера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах