НиколайКоля 5 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 При разгоне начиная со второй передачи машинка пинается и бывает стук какой-то. И все это на оборотах 1300 1500 . из за чего может быть такое? Раньше не обращал внимания пока стук не появился во время пинков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 Адаптацию попробовать сделать. Должно помочь. Пробег какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НиколайКоля 5 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 Адаптацию попробовать сделать. Должно помочь. Пробег какой? Это что? Пробег 115000. У меня подозрения есть на свечи, топливный фильтр и высок. провода. Свечи откатали почти 30т.км. Топливный не менял ни разу. Проявление стука из за детонации может такое быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 (изменено) @НиколайКоля, Не правильно я написал. "Адаптацию сбросить" - правильный вариант (на АКПП), Поробуй поменять свечи, фильтра. У меня на 60-ти начала пинаться, поменял масло, сбросил адаптацию вроде получше стало, но не так как было. Раньше вообще не замечал переключений, только по тахометру, сейчас ощущаю. Насчет стука: возможно стук не из КПП, а просто так слышится детонация. Изменено 25 февраля 2016 пользователем noiprox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НиколайКоля 5 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 @НиколайКоля, Не правильно я написал. "Адаптацию сбросить" - правильный вариант (на АКПП), Поробуй поменять свечи, фильтра. У меня на 60-ти начала пинаться, поменял масло, сбросил адаптацию вроде получше стало, но не так как было. Раньше вообще не замечал переключений, только по тахометру, сейчас ощущаю. Насчет стука: возможно стук не из КПП, а просто так слышится детонация. У меня МКПП) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freeman89 7 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 При разгоне начиная со второй передачи машинка пинается и бывает стук какой-то. И все это на оборотах 1300 1500 . из за чего может быть такое? Раньше не обращал внимания пока стук не появился во время пинков Похоже на пропуски зажигания, как было у меня. Свечи, провода, катушки. У меня примерно на таком же пробеге провод свечи первого цилиндра умирать начал, чек замигал спустя тысячи км). Обнаружилось без приборов и замеров - был "нагар" на контакте провода, который в катушку втыкается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuaran 177 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 Диагноз практически 100% - увеличенные зазоры в свечах и загаженные свечи! Искра не всегда воспламеняет смесь - смесь накапливается затем грубо говоря взрывается! Это половина беды, когда искра не может пробить увеличенный зазор или нагар - она начинает "искать" более легкий путь - пробивает провода, катушки! Второе место в списке неисправностей - не качественное топливо! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НиколайКоля 5 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 Диагноз практически 100% - увеличенные зазоры в свечах и загаженные свечи! Искра не всегда воспламеняет смесь - смесь накапливается затем грубо говоря взрывается! Это половина беды, когда искра не может пробить увеличенный зазор или нагар - она начинает "искать" более легкий путь - пробивает провода, катушки! Второе место в списке неисправностей - не качественное топливо! Тоесть по твоему свечи виноваты? Завтра поменяю и отпишусь. Хоть бы они были. А последствия для движка есть какие? Потому что давно уже так очень и стучит ай как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITO 15 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 Тоесть по твоему свечи виноваты? Завтра поменяю и отпишусь. Хоть бы они были. А последствия для движка есть какие? Потому что давно уже так очень и стучит ай как топливный фильтр меняй обязательное в любом случае, не фиг экономить, потом локти кусать будешь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НиколайКоля 5 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 топливный фильтр меняй обязательное в любом случае, не фиг экономить, потом локти кусать будешь! До тепла покатаюсь еще. Хочу сам поменять, но ссыкатно лезть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах