Valera1967 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 Хочу купить штатную штамповку с штатными колпаками и сболтами к ним размер r15 на зиму но о/д очень дорогие на зиму штампы а летом литье на которых сейчас ездию ребята подскажите где купить новые недорого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Need1e 30 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 @Valera1967, Валерий, привет. Не верный раздел выбрал для темы, есть специальные темы для всего на форуме. Изучай форум!!! Зачастую ответы сможешь найти там. По телу сабжа! Что могу посоветовать, заходишь на любой оф.сайт дилера, выбираешь модель Рио и смотришь вкладку аксессуары, находишь штамповку нужных тебе параметров (как правило есть артикул) забиваешь его в поисковик (яндекс пойдет). Смотришь цены,место продажи и заказываешь. Насчет колпаков оригинальных я бы не парился.. оригинал дорого и смысла нету.. купи на рынке любом.. с гайками тоже самое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 @Valera1967, на тынц, Цена 10 500р. за комплект из 4ёх дисков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах