dymon.z 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2016 Ув. Форумчане, подскажите пожалуйста по подлокотнику на Рио QB 15+, в комплектации Люкс его нет, а ОД он стоит 10000 рублей. Хочется подешевле и оригинал. В Экзисте попытался заказать, но по запросам выдали что то непонятное. И в салоне выставлен какой то вариант-2, значит существует и вариант-1?? Подлокотник-между сидений который с бардачком для мелочи. На JB стоял на сидении сбоку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2016 @dymon.z, Закажи AMSTER . Вот http://www.armster-rus.ru/product/Armster_cherniy_Rio_2011-V00620 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 на 15+ подлокотник не как в ФЛке отдельный, а это тоннель весь такой, т.е. тебе придется весь тоннель поменять. понятно, что штука недешовая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dymon.z 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 Спасибо за ответы. В экзисте как раз и предложили тоннель и крышку. А в салоне у ОД, продаётся вариант-2, коротенький подлокотник с бардачком и крышкой. Если поеду, сфоткал его на телефон. @LEKS, А себе кто нибудь такой ставил? Хотелось бы услышать отзыв о нём и как его прикреплять к тоннелю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 у меня стоял вкладной - на него нельзя облокотиться по хорошему, трещит. в итоге сломался. поставил безбардачковый, который приворачивается к болту ремня безопасности, что-то типа как в ФЛке получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dymon.z 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2016 Заезжал сегодня к ОД на ново Риге в Мэйджер. У них в продаже очень неплохой подлокотник, который тупо вставляется в заднюю часть тоннеля. Качество хорошее, в комплекте к нему 4 железные накладки на пороги. За всё-7200. Жаль только на заказ. ждать неделю. Я может и купил бы, были бы в наличии. Задумаюсь над этим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlemuk 1 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 @dymon.z, спроси код. В каком-нибудь емексе или экзисте по-любому дешевле выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dymon.z 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2016 Наверное поставлю вот такой, понравился. http://kia-rio4.ru/products/11411749 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2016 да это обычный китайский с АЛИ помоему, у меня был такой один в один, за 1200 выписывал. через полгода весь пластик нахрен развалился. брали с другом вдвоем, он через месяц после моего тоже выкинул. ну да, он и есть. с учетом бакса подорожал в 2 раза, но качество то неизменно - гумно полное http://ru.aliexpress.com/item/New-Arrival-Car-armrest-box-central-Store-content-box-with-cup-holder-ashtray-products-accessories-for/32278132792.html?spm=2114.30010708.3.2.vvvrGp&ws_ab_test=searchweb201556_0,searchweb201602_2_10034_507_10032_10020_2000013_10001_10002_10017_10010_10005_10011_10006_10003_10021_10004_10022_10009_10007_10008_10018_10019,searchweb201603_8&btsid=a5d18011-d5e8-4564-ad83-b17f1edfd293 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dymon.z 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2016 Спасибо, тогда воздержусь, подберу что то другое. Может Армстер взять, как он по качеству?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2016 мне бокс не принципиален, поэтому я взял вот такой на фото не понятно, это сейчас состояние как бы поднято вверх. крепится за боот ремня безопасности. зато эта конструкция железная, на нем и сидеть можно, а стоит рублей 700-800. у меня по факту установки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dymon.z 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 Короче думал я думал, и выбрал Armster-2(чёрный). Да дороговато (6900) но качество хорошее. Встал на отлично. Но теперь немного ходит ходуном тоннель, что нервирует. Сфоткал-выложу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 6900? фигасе.... за такую цену тоннель от престижа предлагали и даже дешевле с разборки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dymon.z 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 Есть еще Armster-S за 3500, но его нет в наличии. Вот какой я поставил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 а локтем на него опереться можно полностью? у меня жена постоянно в подлокотник локтем упирается, что бы назад повернуться к детям. или треснет, как мой первый китайский? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dymon.z 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 Вот это я не знаю, не попробовал. Его же можно спокойно вверх поднять, если на соседнее сидение полезть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 нет, жена именно на него локтем упирается не потому что мешается, а потому что так удобно. подобный пластиковый она мне сломала, пластик треснул, все нафиг вывалилось из тоннеля. сейчас стоит железный, на нем сидеть можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phreak 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 Друзья, помогите найти весь тоннель с подлокотником от престижа автомат. Цена я так понимаю от 5000-7000? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 @Phreak, Поищи на разборках, или может кто-то продает с разобранной машины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sumik 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2016 (изменено) здравствуйте, подскажите кто-нибудь такой подлокотник устанавливал? Изменено 24 августа 2016 пользователем Kolenval не надо первым же сообщением давать ссылки на сторонние ресурсы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pitvlg 98 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2016 реклама? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sumik 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2016 нет, интересуюсь. вызывает сомнения способ установки. есть ощущение что он болтаться будет((( вот и спрашиваю. может кто имел дело с ним... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2016 что то такое же у нескольких друзей стоит, все довольные, где брали - не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUNTER63 1 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2016 что то такое же у нескольких друзей стоит, все довольные, где брали - не знаю А спросить у друзей можно , клубни желают знать где можно купить желаемое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2016 А спросить у друзей можно , клубни желают знать где можно купить желаемое все брали через одного клубня, но где он брал - не известно, это его точка поставки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах