Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2016 Хотел спросить всех пользователей,кто получил или кому вручил изделия с логотипом клуба. Прошло уже несколько лет и решил узнать результат? Качество? Всё ли в порядке и так ли как я говорил - само изделие может сгинуть а вышевка останется??? Или ,что было сделано не так? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2016 была черная...так как у меня кот - шерсти было на ней всегда полно, качество вроде было не плохое, но я как-то из нее вырос (пожрать понимаешь начал любить больно), так что теперь даже не знаю где она... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Серж , по моему я тебе отправлял флиску? Но судя по моей (была сделана в одно время.. ) с ней ( вышивкой...) должно быть всё в порядке . За несколько лет и постоянной стирке вроде всё норм! Спасибо за ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 @Алексий, ну да ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах