Перейти к публикации
Lavrentij_Paly4

Куплю rio jb рестайл 1,4 МТ хэтчбек (Москва/МО)

Рекомендованные сообщения

Куплю rio хэтчбек 2009-2011 гг, предпочтительно МКП. Комплектация не особо критична, главное хорошее техническое состояние. Разве что исправный кондей. Нужен надежный автомобиль возить семью. Цвет также не важен.

Признаюсь в отсутствии опыта покупки авто, поэтому очень надеюсь на помощь членов клуба =)

Поделиться сообщением

цeна?
А причем здесь цена?! Человек ждет предложений. Не всегда обязательно озвучивать бюджет.Он может и 100 000 написать ))

Предлагайте, а человек решит.....

Поделиться сообщением

Да, точно так. Машины ведь все разные. Продавцу лучше знать, сколько просить за свой авто.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Lavrentij_Paly4,

Добрый день.

Напиши мне в личку свой номер я буду продавать свю Кирю в конце сентября - пока жду как придет новое авто.

Обслуживался у нашего клубного мастера

Авто в идеале, все что было нужно делал вовремя и ставил все самое лучшее, недавно поменял  колодки с дисками и новую резину.

Фото есть тут в отчете:в теме по тормозам (кузов двигатель полностью завод, по остальному менял сцепление, менял тормоза, менял тяги и подшипник ступечный, хотел перебрать всю ходовую купил кучу запчастей, все тяги, стабилизаторы и так далее, мастер сказал все в норме, теперь полбагажника запчастей тысяч на 15 лежит новых).

350 тысяч, авто в идеале, приезжай с любым мастером, перекупам не отдам! только с переоформлением на новго владельца, и не ранее 1 октября.

Резина лето новая дорогая Континеталь.

Зима на отдельных заводских дисках нокиан (свежая на несколько сезонов тебе еще хватит).

фото:

http://kiarioclub.ru/forums/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=17446

http://kiarioclub.ru/forums/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=17447

Поделиться сообщением

@asaasa, это апрель был... скорее всего купил уже

хотел перебрать всю ходовую купил кучу запчастей,

аморты есть в загашнике?

Поделиться сообщением

@asaasa, это апрель был... скорее всего купил уже

аморты есть в загашнике?

нет,

все тяги, рычаги, стабилизаторы, задние тормозные колодки, бронепровода, ну и фильтры на запас (воздушные и салонные по 2 шт).

Все покупал когда менял диски тормозные думал обслужить авто по полной и ездить еще пару годов, а обслуживать то и не надо ))) все в норме)))

А машину решил поменять все таки.

Кстати, по кузову:

Есть царапины на бампере переднем видно на фото, такая же царапка на заднем бампере (бампер пластиковый не гниет и специально ничего не красил и не полировал, чтоб было видно на соклько мелкая там царапка и нет никакого удара).

Есть сколы от камешков на капоте (тоже не красил ни полировал).

Вообщем идеал.

Поделиться сообщением

@asaasa,@asaasa,продаешь еще? Телефончик скиньте в личку

Поделиться сообщением

@VITO,
До конца октября  100% выставлю на продажу.

Просто решил, сначало приобрести новый автомобиль, а после продавать (в деньгах не нуждаюсь, срочности нет).

Если кто то подбирает, реально советую подождать и рассмотреть данную машину.

Пока еще даже не продаю, и не тороплюсь, думаю с этим проблем не будет машина правда ухоженная, все в идеале, без левых вмешательств и колхоза, кузов не тронутый даже ничего никогда не подмазывал фламастерами и т.д.
Телефон скину сначало сюда думаю через месяц, полтора максимум, подожду неделю, после выставлю на авито и авто ру.

Поделиться сообщением

Если уж тема зашла опишу все действия с моим авто:

1) Масло МОБИЛ 1 - раз в 8-11 тысяч (по разному).

2) 1 раз зменял года полтора назад тормозную жидкость, антифриз, масло в коробке (коробка Кастрол, тормозуха РОСДОТ4, антифриз не помню в багажники поллитра так и осталось какой то немецкий и поверь очень дорогой). (Клубный мастер)

3)  тормоза полностью поменял на действительно дорогие перфорированые ЗИМЕРМАН + ханкук фрксиа С серия в этом году  (потрачено более 13 тысяч) (задние лежат новые в багажнике пока менять не надо)

4) 1 раз менял сцепление + все попутные расходники  типа вилки и т.д. (все Оригинал) (Клубный мастер)

5) 1 раз менял Ремень ГРМ, ремень кондея, ремень генератора + все ролики + помпа (все Оригинал) (клубный мастер)

6) из поломок: замена правого подшипника ступечнего (машине не было года даже), далее за всю историю: замена фтулок стабилизаторов, замена стоек стабилизаторов, замена свечей каждые 20 тысяч, сейчас стоят иридевые (смотрите мои вопросы в ветке свечи), замена бронепроводов, и все вроде бы (бонусом пол багажника запчастей для ходовки - оказалось ничего менять не надо) (Клубный мастер).

7) сход развал. (спец центр)

8) новая летняя резина Континеталь конти премиум 5 (это лучшая и очень дорогая резина) - не подделка 100%!!!!!!! такую в РОСИИ НЕ КУПИТЕ!!!, стояла с завода на АУДИ (сестра покупала АУДИ А1 новую с салона, она там же поменяла диски на больший диаметр, а эту резину забрал себе я, так что эта европейская резина с нового АУДИ 2016 г.в.)

КОСЯКИ:

Замена лобового стекла (пошла трещина на всю лобовуху, заменил, уже давно, менял в специализированном сервисном центре, до сих пор на гарантии, помню что потратил на замену более 12 тысяч, когда китай можно было поставить за 3 тысячи). (Кто задается вопросом менял лобовуху значит что то там не то, с Вами разговаривать неочем, смотрите ветку лобовое стекло).

Царапки на переднем бампере мелкие по низу.

Царапка на заднем бампере.

Сколы от камушков на капоте.

Мизерная царапка со спичечную головку на молдинге (пластмасовый) водительской двери (откуда появилась не знаю, уже давно года три назад).

К кузову вообще не прикосался - полностью ЗАВОД, ничего ни где не оттирал не подмазывал, ни полировал, только мыл на мойке и всё.

ЦАРАПКИ ЭТО ТЕ ЧТО НА ФОТО, т.е. по факту нигде ничего не царапано, я говорю правду вполть до микро косяках которые врятли увидете.
http://kiarioclub.ru/forums/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=17447

Салон:

Исцарапан пластик внутри багажника (не сильно, это абсолютно рабочий момент).

Потертая ручка громкости на магнитоле.

Сигнализация шерхан 5 (автозапуск и так далее, на тот момент была одной из замых лучших да и по сей день отличная сигналка).

2 ключа (или вроде даже 3, почему то кажется 3 было, надо смотреть в папке с документами) + 2 брелка сигнализации.

пробег сотня (хочу заметить самые крупные расходы на авто оприпробеге от 75- до 85 сделаны, вам остается ездить без затрат как минимум тысяч 60).

Если авто для себя ждите месяца полтора, оно того стоит (продать я его и так продам, просто отписываюсь сначала для своих на форуме).

Все описал как есть!
Планирую отдавать в районе 350,  считаю цена оптимальна, кому не нравиться идите и смотрите дрова после перекупов, и убитые по кузовщине авто (зато Ездила одна женщина), и так далее.

Только с полным переоформлением! и постановкой на учет на нового владельца.

Территориально Москва, могу быть в набережных челнах (2 раза в год езжу к маме, хотел в этот раз ехать на новом авто, если будет интерес могу приехать на этой КИА, после продажи с Вас билет до Москвы на самолет)

Постарался описать все, вплоть до самых мелких недочетов.
Авто в идеале!

Если остались сомнения или вопросы, приезжайте с любыми крутыми специалистами, они подтвердят,на этом все.
Всем добра!

Поделиться сообщением

@asaasa,

Добрый день!

Ищу себе как раз rio, в хорошем состоянии. С удовольствием бы рассмотрел покупку вашего авто когда соберетесь продавать.

Купить планирую в ближайшие 2 недели, т.к. потом будет рано темнеть и пойдут дожди, что значительно осложнит поиск.

Как можно с вами связаться.

Спасибо! 

P.S. На всякий случай продублировал сообщение в личку.

Поделиться сообщением

т.к. потом будет рано темнеть и пойдут дожди, что значительно осложнит поиск.

чего сложного то? осмотрел на парковке визуально, потом загнал в сервис осмотрели получше

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 4 Сообщений
    • 2911 Просмотров
    • 45 Сообщений
    • 15904 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 4317 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 1403 Просмотров
    • 0 Сообщений
    • 2048 Просмотров

• Создать...