алаколь 4 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 привет всем . возможно кто то знает и подскажет- возможно ли какие либо части с дэу нексии 150(рестайл),применить к нашим рио2.очень буду ждать ответ. так как есть возможность что либо снять с нексии после дтп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaer 51 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2016 А ты сходство этих двух машин не заметил разве сам? Они практически близнецы. Снимай с нексии все, что можно снять и ставь на рио. Потом отпишешь, что подошло, а что нет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алаколь 4 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2016 @flaer, спасибо за ответ. пока ничего не снимал, поэтому ничего про то что подходит сказать не могу.хотя честно говоря сходства я не вижу очевидного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dёntz 40 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2016 @алаколь, это была ирония) Ну а если серьезно, то освежитель салона подойдёт 100% 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах