varvar123 9 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2016 Добрый день. Перед ТО5 после мойки обнаружил на кромке крыши два очага коррозии, после не долгих препирательств с мастером и двадцати минутным исследованием инженером по гарантии с кучей разных приборов согласились провести гарантийный ремонт ЛКП. Интересно это я такой счастливчик или у кого ещё были очаги коррозии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Need1e 30 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2016 Было такое! Делали по гарантии, особо не выпендриваясь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varvar123 9 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2016 Открасили по гарантии, у жены брата венга, к концу 5 года полезла ржа по лобовому стеклу. болячка!!! с праздником!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрКотов 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2016 Странно. Крыша... Я думал самые проблемные места, это пороги) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2016 Странно. Крыша... Я думал самые проблемные места, это пороги) крыша не оцинкована, а резинки не оптимально стоят. вот и проблема (на венге, кстати, официально признанная) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2016 @Kolenval, можно подумать там вообще чего-то оцинковано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varvar123 9 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2016 @АлександрКотов, на пороге есть скол до металла уже 2 года нет и намека на ржу, каюсь надо закрасить времени не хватает, я идиот наверное! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах