Николай. 1 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2016 Форумчане, здравствуйте! Вчера, сначала поездки, почувствовал что гидроусилитель не работает, что на месте, что на повороте при движении усилие нужно было прикладывать обеими руками. Сегодня завел машину и на месте поворачивал колеса без особых усилий, но никуда не ездил. Жидкость в бачке на нужном уровне. Никаких посторонних звуков при заводе машины и поворачивании колес нет. Такое впервые, что может быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай. 1 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2016 Прошел ТО, никаких проблем не нашли. Сказали из-за того что мало езжу - масло густеет. Хотя раньше такого не было. Думаю, вопрос снимается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovanes 111 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2016 В первый раз слышу такой бред про масло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай. 1 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2016 Я думаю, что они и сами не знают или просто не стали заморачиваться. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hang loose 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 Всем привет! схожая история... позавчера забрали новый 1,6 акпп: до 15-20 кмч руль неадекватно тяжелый! сравнивать есть с чем, за 20 лет поездил на немцах, японцах, да и кореец был да и вообще - это общая концепция у всех - руль должен тяжелеть при наборе скорости, тут же, наоборот... сервисмен из фаворита по телефону сказал, что это особенность рио, наверное))) порекомендовал сменить машину, если не нравится))) в итоге, поняв, что эта чушь меня не убедила, предложил приехать без записи и попросить ребят из сервиса проверить. если заметят отклонения, записаться на диагностику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай. 1 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2016 Всем привет! схожая история... позавчера забрали новый 1,6 акпп: до 15-20 кмч руль неадекватно тяжелый! сравнивать есть с чем, за 20 лет поездил на немцах, японцах, да и кореец был да и вообще - это общая концепция у всех - руль должен тяжелеть при наборе скорости, тут же, наоборот... сервисмен из фаворита по телефону сказал, что это особенность рио, наверное))) порекомендовал сменить машину, если не нравится))) в итоге, поняв, что эта чушь меня не убедила, предложил приехать без записи и попросить ребят из сервиса проверить. если заметят отклонения, записаться на диагностику Удалось им что-нибудь раскопать? Есть результат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snaiperhitman 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2016 меня вообще банят по поводу замены рейки рулевой, т.к. разные усилия при повороте рулевого колеса, говорят вы не прошли 4 ТО валите лесом, я им, при чем тут 4 ТО и рейка, машина на гарантии вот и чините, они вы вообще ни читаете сервисную книжку, я им, она вам нужна, мне нет, т.к. я второй владелец и что первый вам на обещал, я не в понятиях, одно точно, что по регламенту 4 ТО и последующих ТО нет не замены и ремонта рейки рулевой, разговор велся по телефону и по телефону определи, что я не прошел ТО, сказал им олени, объясните взаимосвязь, они вроде того, что рейку не могут заказать без обязательного ТО. Буду дальше разбираться, чего тупят и так месяц идет ремкомлект для рейки....ну бред какой то.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snaiperhitman 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2016 Хорошая работа с официальном диллером https://www.drive2.ru/l/4062246863888236664/ Если будут моросить пойду этим путем, а то ездить тяжело, траекторию в поворотах не держит так и до дтп не далеко, потом доказывай, что ты не попуас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах