Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2016 Kia Motors Russia рады пригасить Вас на ежегодные мероприятия Дни заботы KIA, которые в этом году пройдут в Московском регионе на 5 АЗС ЕКА 24-25 июня и 1-2 июля с 9.00 до 20.00 В программе мероприятия бесплатная диагностика вашего KIA, проводящаяся профессионалами официальных дилерских центров KIA. Кроме того на каждой АЗС вы можете принять участие в тест-драйве новых моделей KIA. Вы получите полную информацию о состоянии своего автомобиля, о новых автомобилях марки и различных специальных предложениях. В шатре KIA на каждой АЗС участникам диагностики или тест-драйва предложат угощения и горячие напитки и подарят памятные сувениры от KIA и ЕКА, в частности, купоны на топливо (количество ограничено). Мероприятия проводятся при поддержке глобального партнера KIA производителя масел и технологических жидкостей TOTAL. Дополнительная информация об акции во вложении (описание и адреса АЗС). Дни заботы Kia на АЗС.pdf 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2016 бесплатная диагностика вашего KIAчто туда входит не вкурсе? Вы получите полную информацию о состоянии своего автомобилят.е. и подвеску посмотрят и движку и прочее?? блин направления неудачные для меня (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2016 1-2 точно на НР заеду )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2016 да, вот про диагностику где почитать? диагностика чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2016 диагностика чего? Что-то мне подсказывает, что сканер сунут,ошибки считают и усё )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр-293 111 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2016 Да что они могут сделать в походных условиях ! лабуда только время, и бензин потратишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2016 что туда входит не вкурсе? да, вот про диагностику где почитать? диагностика чего? Входит следующее: · Считывание кодов неисправностей, · Проверка параметров работы двигателя, АКПП, · Проверка систем ABS/ESP · Проверка климат-контроля, · Проверка блока управления салонной электроникой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2016 Надо будет заехать, вдруг что путное скажут про климат, у ОД не смогли решить мою проблему после жалобы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр-293 111 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2016 24 к 9 часам поеду на Кутузовский ! послушаю что скажут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2016 Постараюсь съездить 25 или 2-го. на Бартеневскую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2016 24 к 9 часам поеду на Кутузовский !во, может тоже подскачу... как раз утром поеду в сторону смоленска, вроде как по дороге ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2016 если только на Кутузовский - по пути на дачу.... и то мне кажется - развод.... найдут "массу поломок " - будут приглашать посетить центры для исправления..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр-293 111 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2016 @Клякса, Скорее всего ! так и будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixsor 255 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2016 ради интереса может быть заеду на одну из АЗС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр-293 111 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2016 Был сегодня на Кутузовском ни чего интересного. Результат: аккум. ослаб + брелок + талон на 30% скидку Вообще всё как обычно для галочки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2016 (изменено) @Александр-293, Я тоже побывал на Кутузовском, насколько понял, там были представители Автогермеса. Мне все понравилось, провели диагностику, сбросили адаптацию АКПП, подробно ответили на вопросы, дали подарков (правда мелкие, но ребенку поиграть пойдет), и талон на 10 литров 95-го бензина. Изменено 24 июня 2016 пользователем noiprox 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр-293 111 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2016 @noiprox, Как ты ухитрился взять и брелок и отражатель. У меня только брелок правда был выбор либо то либо другое. И мне ни какого талона на бензин не дали, наверное ты прошёл тест-драйв ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2016 @Александр-293, Да, я на Оптиме прокатился, а по брелкам, я сначала, перед диагностикой взял брелок, потом, перед тест дрйвом взял отражатель. Меня там понафотографировали, сначала в оптиме, потом из-за малого количества машин на диагностике. Вот бы фото посмотреть. Фотографировали вроде бы из КМР. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах