mixsor 255 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2016 (изменено) Всем привет! В каком округе вы проживаете, давайте проголосуем. Интересно будет посмотреть в каком округе нас больше Если вы живёте в Подмосковье, выбираем ближайший к Вам округ. Изменено 15 июня 2016 пользователем Gelos подправил голосовалку и вставил карту, содержащую Новую Москву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2016 @mixsor, А где варианты Троицкий и Новомосковский? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2016 было уже http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=54&page=37 и карта http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=18051&hl= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2016 @r1p, по первой ссылке не было голосовалки. вторя более не актуальна, по причине описанной там же. так что данная тема имеет право на жизнь именно из-за голосовалки. А где варианты Троицкий и Новомосковский? добавил) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixsor 255 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2016 @noiprox, Про округа Новой Москвы, что-то я про них забыл @r1p, Олег уже ответил , вставлю свои 5 копеек Эти темы я виде. по первой ссылки: это тема общая, а я решил сделать именно по Москве и региону, и с голосовалкой (чтобы более наглядно было в каком районе у нас больше клубней). по второй ссылки: там карта и тема что-то затихла и уже закрыта @Gelos, спасибо! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2016 добавил... Спасибо! Теперь и я проголосовал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2016 САО +1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2016 Когда в САО ,а когда в ВАО Гольяново 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIO 64 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2016 ВАО Гольяново, Богородское 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 @RIO, @maksi, привет соседи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIO 64 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 Привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах