Перейти к публикации
Марксимус

Как отремонтировать течь антифриз

Рекомендованные сообщения

Подскажите пожалуйста ,течет антифриз нашел приблизительно откуда,  течет на двигателе куда  прикреплен весь узел В   от радиатора  к двигателю  ( струйка течет из-под всего узла В  , прикрепленному к двигателю) ,  откуда может течь, что надо поменять ?

post-35097-0-30627200-1466012088.png

Поделиться сообщением

На сколько я понял, это шланг и хомут. Может шланг треснул, а может и хомут ослаб. Их и надо смотреть. Это верхняя часть радиатора и двигателя. Если снять, немного антифриза потечет. По деньгам недорого должно быть.

Поделиться сообщением

нет,сегодня разобрал все и проверил.Точно не работает термостат,но из под него не течет,а провее по двиготелю течет стройка,а откуда непонятно.Завтра попробую дать давления в радиатор на холодную и там буду смотреть!

Поделиться сообщением

Если точно не работает термостат( интересно как ты это определил) то остаеться только шланг печки! Если бы на коробку стекло сверху то я подумал бы про прокладку род термостатом! А так остаеться в этом узле шланги, а конкретно верхний патрубок процентов 90! Когда двигатель прогрелся до 85 градусов.... То шланг расширяется и из старой резины трещин начинает выдавливаться! Но у тебя же термостат не работает, значит закрытый и по малому кругу))

Поделиться сообщением

именно,правый патрубок горячий,левый нижний холодный,значит термостат не работает и под прокладкой термостата все сухо,и шланг к термостату сух, вот и проблема,но точно ручеек льет провее датчика температуры(может гдето собирается ,а там стекает понять не могу.

Поделиться сообщением

@Марксимус, там есть отвод на дроссельную заслонку, шланг около 20 мм, смотри может с ним что-то.

Поделиться сообщением

@Марксимус, там есть отвод на дроссельную заслонку, шланг около 20 мм, смотри может с ним что-то.

кстати ДА)

Поделиться сообщением

Шланги все в норме,методом тыка все снял и проверил,нет! Но когда я снял термостат так как он не работал,он стоял наоборот спускным отверстием вниз,(машину недавно купил)Может из за этого давлением выдавливоло где легче,как вариант,,,,,,!

Поделиться сообщением

вывод.поменял все,термостат работает,работает все,но ручеек все течет может где трещина в двс.помогите

Поделиться сообщением

подскажите какие нибудь хорошие,провериные присадки в радиатор для заклеивания дыр,может это поможет/?

Поделиться сообщением

подскажите какие нибудь хорошие,провериные присадки в радиатор для заклеивания дыр,может это поможет/?

Низачто не лей такую химию в машину! Это только для продажи авто. Течь может и остановит, но всю систему загадит, печку забьет, радиаторы забьет, термостат забьет. Будут наросты типа накипи. Там даже в инструкции написано, что мера временная, чтобы доехать до сервиса, отремонтировать течь и промыть всю систему от этой химии.

Ну, все на твой страх и риск. У меня есть печальный опыт использования этой химии на ауди 80.

Я бы на твоем месте все таки нашел место течи.

Поделиться сообщением

Всем большое спасибо,Я все таки нашел теч.С задней стороны двигателя под датчиком расположения коленвала есть отверстие под болт,видемо болт выкрутился, вот от туда и текло и стекало к датчику температуры. хотя что за болт пока не знаю и для чего он там?

Поделиться сообщением

ДПКВ находится в передней части авто в райне КПП. Может ДПРВ?

Поделиться сообщением

Этот отверстие находится с задней стороны ДВС в правом углу,под под коробкой воздушного фильтра,а что это за датчик?

Поделиться сообщением

тема закрыта просто вкрутил болт

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 7 Сообщений
    • 14216 Просмотров

• Создать...