Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 http://land.umonkey.net/blog/37/ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixsor 255 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 Если эти хады замучаю , над будет попробовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 А смысл? Это только если на улице/в палатке спать? В доме - не нужно, а там, где нужнее всего - в поле\лесу при сборе ягод-грибов, то есть на ходу - ничем не поможет. ИМХО - бесполезная 99% людей статья. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixsor 255 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 @QDM, речь и идет если на самом дачном участке или рядом с палаткой П.С. представил этот аппарат по середине комнаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 Нужна типа такой только от комаров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 @fima76, если читал там писали, пока от комаров "типа такой" не придумали.. есть заводская ловушка от 30 000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 я чувствую Турслет-001 тема)))) с выездом пьянками, в августе в районе моей дачи))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2016 Сегодня был на ипподроме в Отрадном и там возле каждого манежа по несколько ловушек и возле зрителей и с другой стороны. Работает! Хотел написать ещё про родники и чистую воду, но не буду провоцировать. А то поймут опять не так ... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах