sliczny 1 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 Поделитесь опытом кто какую защиту ставил. Желательно знать мнение тех, кому она пригодилась. Официалы посчитали какую то за 6900, я нашел в инете за 1500-3000 с разным количеством ребер жесткостей и модификаций, с лючками и без. Разумеется лучше с лючками, чтобы официал потом при ТО дополнительно треху не накидывал за отворачивание четырех болтов. А что с остальным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slayerr 9 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 Покупал на авторынке, производитель Питер, качество оч понравилось, цена 1700, есть тех отверстия для слива масла, встала на машину как родная, металл по ощущениям 4мм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитич 42 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 не бери у официалов они ломят за стандартную 3 мм защиту как за бронированную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sliczny 1 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 не бери у официалов они ломят за стандартную 3 мм защиту как за бронированную так это ежу понятно, они за коврики попросили 3900, я нашел родные за 1347, не родные за тыщу. говорю - им че за фигня, а они как 1347, они нам по 2100 входят. Сига старлайн у них 24500, я нашел за 11000, объявляю говорю что сига 6700 в розницу стоит, + 4 установка. они - как 6700, она по 8900 входит. у них помимо того, что они накручивают не хило, еще и закупщики наваривают. тыщу сиг купил - 2 ляма в карман... Покупал на авторынке, производитель Питер, качество оч понравилось, цена 1700, есть тех отверстия для слива масла, встала на машину как родная, металл по ощущениям 4мм название не помните? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитич 42 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 все правильно, так они и делают. А защиту я ставил самую дешевую без всяких ребер жесткости. Единственное что плохо что нет технологических отверстий. А так она меня вполне удовлетворяет и несколько раз спасала от пробоя картера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр-293 111 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 Согласен у оф. брать не стоит, в южном порту и во всех других торговых точках любые защиты за гораздо меньшие деньги. Я брал в Южном порту с лючками стальную 4 мм не дорого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 Поделитесь опытом кто какую защиту ставил. Желательно знать мнение тех, кому она пригодилась. Официалы посчитали какую то за 6900, я нашел в инете за 1500-3000 с разным количеством ребер жесткостей и модификаций, с лючками и без. Разумеется лучше с лючками, чтобы официал потом при ТО дополнительно треху не накидывал за отворачивание четырех болтов. А что с остальным? С остальным поиск рулит. ...(с)...Защиту, по крайней мере на ТО, снимают не ради замены масла,а для диагностики узлов и агрегатов и проверки их состояния. Об этом уже не однократно отвечали в ветке по Сервису в Томилино! Можно напрягать не только поставщиков,но и самому погуглить или воспользоваться поиском. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slayerr 9 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 так это ежу понятно, они за коврики попросили 3900, я нашел родные за 1347, не родные за тыщу. говорю - им че за фигня, а они как 1347, они нам по 2100 входят. Сига старлайн у них 24500, я нашел за 11000, объявляю говорю что сига 6700 в розницу стоит, + 4 установка. они - как 6700, она по 8900 входит. у них помимо того, что они накручивают не хило, еще и закупщики наваривают. тыщу сиг купил - 2 ляма в карман... название не помните? Название не помню, помню, что продавец сказал, что подходит на солярис и на Кирюшу, ставилась защита оч легко, все крепления были в комплекте, + инструкция с рисунками по установке. Если очень нужно могу доехать до гаража, там упаковка и инструкция осталась, заодно и отфоткаю защиту на машине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sliczny 1 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 С остальным поиск рулит. ...(с)...Защиту, по крайней мере на ТО, снимают не ради замены масла,а для диагностики узлов и агрегатов и проверки их состояния. Об этом уже не однократно отвечали в ветке по Сервису в Томилино! Можно напрягать не только поставщиков,но и самому погуглить или воспользоваться поиском. Я тут вообще-то поиском воспользовался, своеобразным. Обиженный?! Воды привезешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2016 да без разницы какая защита... сталь от 3 мм на экзисте вин вбейте он вам варианты покажет http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=16444&p=507128 поиск рулит https://www.exist.ru/cat/Accessory/Cars/Kia/Rio_%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BD_III?g=20&flag=4 https://www.4rn.ru/catalog/karter/66594 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2016 Обиженный?! Воды привезешь? А вот хамить на форуме не обязательно.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sliczny 1 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2016 А вот хамить на форуме не обязательно.... т.е. когда хамят мне стерпеть? по какому принципу вы определяете кому можно хамить, а кому нет? Есть специальный список неприкасаемых? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2016 Есть специальный список неприкасаемых? Конечно есть. В нем я. Только есть проблемс. Я хамить не умею, меня мама не научила. Так что давайте закончим на этом выяснение, кому можно, а кому низя, ок? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах