максим090 6 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2016 вопрос такой, что за датчик стоит в переднем кулаке(с магнитом_ что то считывает со шруза. абс у нас нет. подскажите, интересно очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovanes 111 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2016 может скорость? P.S. у меня есть АБС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
максим090 6 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2016 @Ovanes, если абс есть то датчики должны стоять на каждом колесе а у меня на одном @максим090, а на счёт скорости, я так думаю что у нас идёт от акпп, может я и ошибаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MV13 1 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2016 @максим090, Датчик скорости вроде на правом колесе. Спидометр считывает скорость с коробки, а мозги с колеса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
максим090 6 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2016 @MV13, спасибо @максим090, ещё вопросик- при заводке на приборке загорается EPS а потом гаснет. так вот в чём вопрос-эта система установлена или нет? АБСа у меня нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MV13 1 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2016 @максим090,EPS - это сигнальная лампа электронной системы рулевого управления (ЭУР), если гаснет, то все в порядке.Не путай с ESP - курсовой устойчивости ее нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
максим090 6 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2016 @MV13, понял, спасибо за объяснение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MV13 1 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2016 @максим090,Пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах