Scorpio29 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2016 Хелп, Хелп, упырь на мопеде сломал левое зеркало и скрылся с места происшествия, причем само зеркало целое, даже поворотный механизм работает, сломано только крепление поворотное, подскажите можно ли найти эту деталь? или может у кого есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doroshev 37 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2016 @Scorpio29, отдельно только на разборе искать разбитое зеркало с живым поворотным механизмом, и переставлять с зеркала-донора на своё, если хочется оставить родное. По-другому только в сборе либо новое либо так же с разбора. Территориально ты откуда? У меня было левое, не помню только в каком состоянии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rome 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2016 На avito за 2100, есть на рестайл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpio29 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2016 @Scorpio29, отдельно только на разборе искать разбитое зеркало с живым поворотным механизмом, и переставлять с зеркала-донора на своё, если хочется оставить родное. По-другому только в сборе либо новое либо так же с разбора. Территориально ты откуда? У меня было левое, не помню только в каком состоянии. территориально я в Сочи На avito за 2100, есть на рестайл. спасибо за подсказку ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpio29 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2016 Друзья, помогите, на авито ищу и нахожу только на рио с 12 года, может кто ссылку кинет, я так с изолентой и езжу ... беда какая-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2016 Я изолентой приматал чёрной, и забил на поиски, оно у меня и не сломанное не складывалось. Новое почему то продаётся только с зеркалом(8тыр). А чем можно брызнуть в "зеркало", чтобы оно начало складываться(там вроде алюминиевый механизьм) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpio29 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2016 смазкой hi-gear hg40 она литиевая - мне понравилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах