niisp 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2016 Приветик всем))))Подскажите кто нибудь хорошую разборку киа в Москве))))) А то мне надо переднюю и заднюю левые двери на моего Кирюху 13 года рождения, а ни где нет или ценник как за новые((((((((((((((((((((((((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jekas89 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2018 Привет. Никто не покупает запчасти с разборок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meduza 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2018 Раньше часто брала запчасти с авторазборок, но жила не в Москве и машина была не Киа. Для Кии пока ничего не покупала и надеюсь не придется ттт. От знакомых слышала по Москве, что есть нормальная разборка на ул. Басовской, Авторазбор.рф, на Рио 11 года запчасти реально найти, если повезет то и на более свежие модели. Я обычно гуглила и прозванивала, потом сравнивала цены и ехала туда, где дешевле. Любую деталь надо лично смотреть, могут быть дефекты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах