Артур1987 1 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2016 (изменено) Доброго времени, риоведы. Я новенький в рядах!))) По профессии - врач-хирург. Вот моя страничка (пока довожу до ума). Если будут вопросы, пишите. Постараюсь помочь! Если есть желание помочь клубням,оставь свой телефон и почту. Таким образом сможешь давать консультации. Изменено 20 ноября 2016 пользователем Драгнир Рекламная ссылка 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИгоРюшА 409 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2016 Доброго времени, риоведы. Ха-ха , так на форуме по - моему ещё никто не " обзывался " ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2016 Ха-ха , так на форуме по - моему ещё никто не " обзывался " ... Вполне себе хороший комплимент, от слова "ведать.." Это вам не "****воды", которые только и умеют что за руль держаться.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2016 Уважаемая профессия. Как по поводу удаления меж позвонвонковой грыжи? . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor T. 50 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2016 Уважаемая профессия. Как по поводу удаления меж позвонвонковой грыжи? . Меня тоже эта "беда" очень волнует, аж спать не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2016 Меня тоже эта "беда" очень волнует... Игорь - было тоже лихо, могу скинуть комплекс упражнений ( в личку... и т.д.) Сейчас тьфу три раза....Но иногда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2016 Складывается впечатление что ТС просто разместил тут рекламу сайта.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2016 Складывается впечатление что ТС просто ... Ром ,а ты подожди ещё сутки и снеси! ( хотя я наверное не вправе советовать...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2016 @Алексий,Леш, а зачем сносить. Ссылку я убрал Если в личку кто сможет с ним пообщаться, так и славно ))) Ну а вот если те, кто попытается поучить консультацию и НЕ получит, то пусть отпишутся тут. И тогда..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor T. 50 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2016 Игорь - было тоже лихо, могу скинуть комплекс упражнений ( в личку... и т.д.) Сейчас тьфу три раза....Но иногда если не трудно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2016 Игорь - совсем не трудно. Смотри ЛС. Там комплекс обезболивающих упражнений для разминки и сами упражнения. В домашних условиях всё можно сделать. Выздоравливай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor T. 50 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2016 Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах