cosmobol 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2017 Здравствуйте, хочу купить новый авто, выбор выпал на киа рио хэтчбэк престиж, не могу определиться с комплектацией, стоит ли переплачивать за премиум? и брать ли допы у дилера или самому потом ставить, не повлияет ли самостоятельная установка на гарантию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 30 января 2017 гарантия это фейк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 30 января 2017 не повлияет ли самостоятельная установка на гарантию нетофф гарантия это фейк У нас тут форумчанам движки по гарантии полностью перебирали. Так что я бы поостерегся так категорично высказываться. Да и мне по гарантии тоже кое-что меняли.Но это офф и тему НЕ развиваем. и брать ли допы у дилера Ни в коем случае )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmobol 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2017 Спасибо за советы, про допы понятно )) сигналку лучше в спецфирме устанавливать? Я вот сомневаюсь по поводу ЕСП, нужна она вообще? Как то ни разу с ней не сталкивался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 31 января 2017 поводу ЕСП,нужно.. но иногда мешает )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 31 января 2017 @cosmobol, Чем больше в машине и активных и пассивных систем безопасности, тем лучше. Кашу маслом не испортишь! Но это сугубо мое мнение ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmobol 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2017 Всем спасибо, попробую премиум купить, посмотрим какие скидки дилер предложит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах