Watch 38 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2017 Всем живым привет!Мы с @Мышевна решили встретиться в воскресенье 26 февраля, чтобы поесть блинов. Если есть желающие, то прошу отписаться. Место встречи рядом с Ломоносовым. Действо будет проходить на улице. 1) Watch+1,5 2) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Need1e 30 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2017 Крутяк я обдумаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2017 1) Watch+1,5 2) 13mouse+2 (мы ЗА, но под ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иногда на RIO 2 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2017 буду стараться приехать.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2017 @Watch, А чего меня не посчитал? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2017 @Watch, А чего меня не посчитал? ))) так добавь себя сама)) и передай другому 1) Watch+1,5 2) 13mouse+2 (мы ЗА, но под ?) 3) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2017 @Watch, 1) Watch+1,5 2) 13mouse+2 (мы ЗА, но под ?) 3) Мышевна 4) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navrik 51 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2017 Игорь, это там где в последний раз втречались? С КАДа и налево? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2017 Игорь, это там где в последний раз втречались? С КАДа и налево? С КАДа и направо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2017 Ну теперь то, я точно найду место встречи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2017 Ииии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2017 Ииииииии чо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2017 @13mouse, в том смысле, что воскресенье уже через несколько дней. Кто собирается и собирается ли вообще? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2017 Товарищи! Если кто-то все же еще собирается завтра потусить, то отпишитесь мне, пожалуйста, если не знаете точного адреса! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2017 Ибо все те, кто завтра точно едет, они знают куда!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2017 Вот я понимаю активные ребята! Молодцы! Давайте еще больше движухи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах