Игорь999 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2017 Всем привет! Владею Kia Rio 2012 дорестайл; с салона была установлена магнитола intro chr (я так понимаю штатная). Владею автомобилем год, магнитола прекрасно работала, навигатор в том числе. Сегодня произошла ситуация - ехал с радио и работающим навигатором, заглушил машину. Через 15 минут завожу, включается магнитола,но вместо привычного меню открывается рабочий стол windows embedded CE 6.0. Каким образом мне вернуть магнитоле жизнь? Заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2017 Всем привет! Владею Kia Rio 2012 дорестайл; с салона была установлена магнитола intro chr (я так понимаю штатная). это не штатная магнитола. я бы рекомендовал заглянуть сюда http://intro-online.ru/faq.php или сразу обратиться в тех. поддержку. скорее всего будет достаточно перезалить прошивку/образ, для начала можно сделать полный ресет если есть такая фича на магнитоле. но не зная названия магнитолы глупо было бы что-то советовать. на 4pda поищи, там много есть тем про интро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах