Spyware 1 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2017 Доброго времени суток. Как известно, сливная пробка на Rio / Cerato - одноразовая пластиковая, грани под крест слизываются на ура. Купил данную пробку, 25318-2F000, для снятия размеров и подбора аналогов. Может кому пригодится: Резьба М10*1,25? Кто разбирается - поправьте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2017 Плохо видно. Калибр на 1.25 четко вошел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2017 я вроде восьмой болт закручивал, когда пробку свернул(может забыл уже, проверю, у меня в коробочке из под новой пробки должен лежать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2017 Попробуйте крестовую отвёртку с крупным шлицом. У меня эта пробка уже трёхразовая оказалась)) За размеры спасибо! Я себе новую кинул в запас на всякий случай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spyware 1 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2017 Плохо видно. Калибр на 1.25 четко вошел? Вошёл чётко, но шаг резьбы на пробке на пару соток больше. Попробуйте крестовую отвёртку с крупным шлицом. У меня эта пробка уже трёхразовая оказалась)) За размеры спасибо! Я себе новую кинул в запас на всякий случай. На родной пробке шлицы сорваны вхлам, хотя выкручивалась всего один раз в сервисе. Прикипела люто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2017 ошибся всё таки десятку использовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spyware 1 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2017 Вот такую пробочку мне выточил знакомый токарь: М 10 * 1.25, под 6ти гранную головку на 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2017 Вот такую пробочку мне выточил знакомый токарь: Удачи)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spyware 1 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2017 Удачи)) Пукнули и лужу Нижний бачок радиатора (и резьба сливного отверстия) - пластик. Пластик, Карл, пластик! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2017 Хотел предостеречь от возможных неприятностей при алюминиевой резьбе. Хорошо, что предостережения оказались излишними, и резьба оказалась пластиковой. Если чуются пуки - нюхайте на здоровье)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spyware 1 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2017 Бачки - алюминий? На вид - пластик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир126 3 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2017 Сам попал в такую ситуацию, не посмотрел что прокладка встала неправильно, в следствии чего сорвал шлици пробки.Проблема решается просто, набор экстрактеров, сверлим небольшое отверстие, выкручивание старой пробки, установка новой.Новая пробка цена 78р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах