QDM 1273 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2017 Все маркировки есть, сертифицированы для ЕС(Голландия, E4), маркировка DRL и RL00 присутствует. Не использовались(но транспортировочная плёнка была снята). По яркости\площади светимой поверхности укладывается в ГОСТ с запасом. Допустимо использование на наших дорогах. Включены 1 раз для проверки и ещё 1 раз мной. Комплект из 2 ДХО, кронштейны крепления, провода с разъёмами. Коробка покалечена мной, неудачная транспортировка. Габариты - на фото. Светят достойно. Фото включенных нет, телефон не берёт засвет. Корпус - пластик, каждая полоска - 20 диодов, сдвоенных. Ценник - за сколько и брал, 2000 себе в убыток, 1500 вечно деревянных. По традиции, причина продажи - не планировались к использованию, но были необходимы огни именно со всеми нужными маркировками, кои достаточно проблематично оказалось найти, всё то, что на прилавках - какие-то нонейм изделия, которые нельзя использовать(если по букве закона...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1273 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2017 Что, все кто хотел себе ДХО - уже поставили? =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2017 Они уже лет 5, как на всех авто штатные идут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3984 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2017 Они уже лет 5, как на всех авто штатные идут А покажи ка мне их, штатно, на рюхах 2013 года, выпущенных в РФ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2017 А покажи ка мне их, штатно, на рюхах 2013 года, выпущенных в РФ... Нашел, обязательным стало с апреля 13 года. Скорее всего новые авто, выпущенные к концу 13 года, скорее всего уже должны иметь ДХО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3984 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2017 скорее всего уже должны иметь ДХО п о к а ж и ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1518 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2017 Хватит флудить!!!))) В Рио 3 поколения (дорестайл) ДХО в виде ближнего реализовано. В рестайле уже пошли либо светодиоды, либо великий обман в виде псевдопротивотуманок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1273 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2017 Короче, у нас тут больше половины народа ездит на старых машинах, где ДХО нет. Никому не нужны поставить?, не верю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1273 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2018 Ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах