QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2017 Все маркировки есть, сертифицированы для ЕС(Голландия, E4), маркировка DRL и RL00 присутствует. Не использовались(но транспортировочная плёнка была снята). По яркости\площади светимой поверхности укладывается в ГОСТ с запасом. Допустимо использование на наших дорогах. Включены 1 раз для проверки и ещё 1 раз мной. Комплект из 2 ДХО, кронштейны крепления, провода с разъёмами. Коробка покалечена мной, неудачная транспортировка. Габариты - на фото. Светят достойно. Фото включенных нет, телефон не берёт засвет. Корпус - пластик, каждая полоска - 20 диодов, сдвоенных. Ценник - за сколько и брал, 2000 себе в убыток, 1500 вечно деревянных. По традиции, причина продажи - не планировались к использованию, но были необходимы огни именно со всеми нужными маркировками, кои достаточно проблематично оказалось найти, всё то, что на прилавках - какие-то нонейм изделия, которые нельзя использовать(если по букве закона...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2017 Что, все кто хотел себе ДХО - уже поставили? =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2017 Они уже лет 5, как на всех авто штатные идут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2017 Они уже лет 5, как на всех авто штатные идут А покажи ка мне их, штатно, на рюхах 2013 года, выпущенных в РФ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2017 А покажи ка мне их, штатно, на рюхах 2013 года, выпущенных в РФ... Нашел, обязательным стало с апреля 13 года. Скорее всего новые авто, выпущенные к концу 13 года, скорее всего уже должны иметь ДХО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2017 скорее всего уже должны иметь ДХО п о к а ж и ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2017 Хватит флудить!!!))) В Рио 3 поколения (дорестайл) ДХО в виде ближнего реализовано. В рестайле уже пошли либо светодиоды, либо великий обман в виде псевдопротивотуманок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2017 Короче, у нас тут больше половины народа ездит на старых машинах, где ДХО нет. Никому не нужны поставить?, не верю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2018 Ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах