Бу! 1 Report post Posted May 22, 2017 Добрый день! Рио-2 FL 2010 года была благополучно продана, но остались от нее два колеса почти совсем новых. Пробег резины - меньше 1 тык, на фото видно что износ нулевой. Резина NOKIAN NORDMAN SX2 размер родной 175,70,14. Дата на резине стоит 03.17 Переобул на машину в конце апреля 2017 года, а через неделю пришел мой Йети и Рио отправилась в трейд ин на старой резине. Резина родных оригинальных штампованных дисках + один родной колпак. Колпак не царапаний, только слегка пыльный. Колеса в сборе, отбалансированы. Каждое колесо в индивидуальной сумочке + третья такая же сумочка бонусом. Если кому вдруг нужен один колпак, могу продать отдельно. Цена 4 тыр, что дешевле самой резины. Диски, колпак, сумочки, монтаж и балансировка в подарок. Самовывоз с Петроградки или около Ладожской или около пос. Песочный по выходным. Еще акум есть ЗУБР 60 ач новый, хотел поменять, да не успел. 2500 рублей. К торгу готов, но только к обоснованному. "отдай за 2 тыр потому что я хороший парень/девушка" - не прокатит. (812) девять 5 два четыре 8 три 9 Quote Share this post Link to post Share on other sites