Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2017 Пока еще не поздно и я не опаздун, поздравляю тебя! Стабильности, ну и успехов на новом месте! Вообщем, пусть прёт! Принимай поздравления! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2017 С Днем Рождения, Дим!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2017 Дима - С ДНЁМ!!!!!!! Мои поздравления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2017 Спасибо большое!День рождения удался!Вот пробую подарки. Пока еще не поздно и я не опаздун, поздравляю тебя! Стабильности, ну и успехов на новом месте! Вообщем, пусть прёт! Принимай поздравления! Ром,Спасибо!Прет,еще как прет.Видимо это шанс,который выпадает раз в жизни.Стараюсь не упасть в грязь лицом. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 92 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2017 Дима, с Днём Рождения!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2017 Димон! С Днюхой тебя! Всех благ!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталий68 476 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2017 Димон, с Днём Рождения! И пусть прёт тебе на всю катушку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixsor 255 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2017 Дим, с Днём рождения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor T. 50 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2017 C Днём Рождения, Желаю всего самого хорошего!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2017 С днем рождения, Димыч! Рад что твоя мечта на этот день рождения сбылась. Время отправляться за новой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2017 Всем еще раз огромное спасибо!Выкладываю финальный отчет с этого тест-драйва. https://yadi.sk/d/REJbg7va3JigPq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах