алаколь 4 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2017 Привет всем. хочу узнать у тех кто пользовался сей продукцией Супротек.каковы результаты - особо интересует присадка к топливу,которая как пишут отлично все очищает. меня берет сомнение,то что после очистки может забить фильтр топлива. у кого есть опыт опишите ,что и как. как работает система добавки к маслу? тоже интересно знать. то что пишут на офиц. сайте - то получается все ок. а как на самом деле? пишите так как нашему клубу доверяю на все 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алаколь 4 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2017 интересно прошло 5 дней и ни одного ответа. что никто из киариоводов не пользовался этими составами?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pitvlg 98 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2017 на мой взгляд куйня этот всё. как может восстановиться слой металла? моих знаний физики (вроде достаточно неплохих) на это как то не хватает. если движок нормальный, то и присадки ему не нужны. достаточно просто регулярно менять масло и не лить полное г**но. если движку светит капиталка, то никакой супротек не восстановит слой металла. во-первых как это в принципе возможно, во-вторых откуда этот металл вообще берётся? короче не парься и людЯм мозги не парь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2017 нво-первых как это в принципе возможно, во-вторых откуда этот металл вообще берётся? короче не парься и людЯм мозги не парь нанотехнологии ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алаколь 4 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2017 на мой взгляд куйня этот всё. как может восстановиться слой металла? моих знаний физики (вроде достаточно неплохих) на это как то не хватает. если движок нормальный, то и присадки ему не нужны. достаточно просто регулярно менять масло и не лить полное г**но. если движку светит капиталка, то никакой супротек не восстановит слой металла. во-первых как это в принципе возможно, во-вторых откуда этот металл вообще берётся? короче не парься и людЯм мозги не парь ну с тем что откуда возмется слой металла можно согласится,но наука не стоит на месте,когда то кроме автола тоже ничего не знали,а сейчас вон какой выбор масел,а вспомнить карбюраторные движки с постоянной регулировкой и сейчас инжектор- небо и земля. так что согласится полность с тем что это .... не могу.все таки очистку топливной системы попробую применить. жаль что нет ответа от тех кто испытал эти средства.видимо наш сайт в этом плане не так активен. на других сайтах почитал - много хороших отзывов ,но там другие авто .А родной киарио увы нет отзывов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2017 Сергей, а чем эта тема http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=20222 отличяется от твоей? Там уже люди давно высказались. Лично я, раз или два раза в год заливаю в бак ликви моли единичку. И то,когда пошла третья сотня...( и никак не могу доехать до Виталия,чтоб нормально промыть разок..). А так всё в твоих руках!!! Залей,подожди и выложи свои впечатления! Кому понравиться - тебе спасибо скажут. Привет всем. хочу узнать у тех кто пользовался сей продукцией Супротек.каковы результаты - особо интересует присадка к топливу,которая как пишут отлично все очищает. меня берет сомнение,то что после очистки может забить фильтр топлива.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах