Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2017 Мальчики и девочки! Всем привет! А нет ли, совершенно случайно, у кого из вас знакомого/друга/родственника/подчиненного и т.п. SEOшника, способного помочь мне разобраться с моим сайтом?! Или может кто из нас, клубней, этим занимается. Желательно, на добровольных началах ))), но все обсуждаемо. Просто помочь с внутренней оптимизацией. А то чет Яндекс на меня обиделся и перестал нормально рейтинговать сайт... Мне двое наших клубней уже помогают с сайтом, но чет у нас "творческий кризис" наступил...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2017 Глянул мельком. Там уникального материала мизер... + сколько лет проекту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2017 Там уникального материала мизер... Все тексты уникальны минимум на 85%. Есть и 100%. Сайту второй год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах