varvar123 9 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2017 Менял треснутые брызговики и был мягко говоря озадачен, за подкрылками килограммы песка, влага и даже растение начало прорастать. Соответственно вагон ржавчины на кромках крыльев. фото приложу чуть позже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2017 Да, к сожалению такое почти в каждой машине. Просто ни кто не догадывается об этом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reda 11 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2017 Закидывает через дренажные отверстия. Нужно чистить и антикорить. Я тут подумываю трубку приспособить, вода выходит а грязь из под колёс не попадает туда. Но как быть зимой не знаю. Будет же обмерзать дренажное отверстие. Пять лет машине а ржавчины не было. Вспучило краску но метал был целый. Наверное от города зависит. Везде разные реагенты зимой сыпятся. У нас в городе песочек походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varvar123 9 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2017 Закидывает через дренажные отверстия. Нужно чистить и антикорить. Я тут подумываю трубку приспособить, вода выходит а грязь из под колёс не попадает туда. Но как быть зимой не знаю. Будет же обмерзать дренажное отверстие. Пять лет машине а ржавчины не было. Вспучило краску но метал был целый. Наверное от города зависит. Везде разные реагенты зимой сыпятся. У нас в городе песочек походу Искал место попадания грязи, попадает из под капота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах