varvar123 9 Report post Posted June 30, 2017 Менял треснутые брызговики и был мягко говоря озадачен, за подкрылками килограммы песка, влага и даже растение начало прорастать. Соответственно вагон ржавчины на кромках крыльев. фото приложу чуть позже. Quote Share this post Link to post Share on other sites
lexys999 84 Report post Posted June 30, 2017 Да, к сожалению такое почти в каждой машине. Просто ни кто не догадывается об этом... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Reda 11 Report post Posted July 2, 2017 Закидывает через дренажные отверстия. Нужно чистить и антикорить. Я тут подумываю трубку приспособить, вода выходит а грязь из под колёс не попадает туда. Но как быть зимой не знаю. Будет же обмерзать дренажное отверстие. Пять лет машине а ржавчины не было. Вспучило краску но метал был целый. Наверное от города зависит. Везде разные реагенты зимой сыпятся. У нас в городе песочек походу Quote Share this post Link to post Share on other sites
varvar123 9 Report post Posted July 24, 2017 Закидывает через дренажные отверстия. Нужно чистить и антикорить. Я тут подумываю трубку приспособить, вода выходит а грязь из под колёс не попадает туда. Но как быть зимой не знаю. Будет же обмерзать дренажное отверстие. Пять лет машине а ржавчины не было. Вспучило краску но метал был целый. Наверное от города зависит. Везде разные реагенты зимой сыпятся. У нас в городе песочек походу Искал место попадания грязи, попадает из под капота. Quote Share this post Link to post Share on other sites