Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2017 Куплю монитор LCD от 19" и более. Вдруг у кого завалялся и лежит без надобности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2017 Всем спасибо! Монитор купил ейсер 19"вот как-то так... Так,что за пару тысяч можно всё собрать и будет работать! ( полноценный телевизор для дачи вполне сойдёт и в баню поставить не жалко ....) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2017 Теперь ищу 14" хочу в салон поставить ,ведь такая коробочка есть и для авто ,только подороже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2017 Были сомнения ,заработает или нет всё это за городом,где и сотовой связи почти нет. Но всё работает нормально. Из плюсов,что всё управляется коробочкой и при выключении монитор переходит в ждущий режим и колонки автоматом отключаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2017 Леш,а что за коробочка?А то у меня монитор без дела лежит.Может тоже его в дело на кухню приспособить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2017 Дим - да в принципе любой DVB-T 2 остальное дело вкуса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2017 Дим ,а если он тебе не нужен, то давай я у тебя его куплю. У меня много таких разных коробочек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2017 Ну как не нужен,у меня просто один системник умер.А монитор и года не проработал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2017 Да уж. Я хотел купить старенький кассетный магнитофон шарп 777 , а он как пол б/у Рио стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2017 А смысл?Я тут в МЦ Техникс засунул пару кассет на пробу,там записи ужасные стали,не звучат.Остается на нем только диски слушать.Сдается мне на пленках сплошные окислы.Короче выкинул все свои кассеты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталий68 476 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2017 Алексей, заинтриговал. Приедишь расскажешь что за коробочки. Мониторы у меня есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2017 Приедишь расскажешь что за коробочки. Виталь, выбирай ))) dvb t2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2017 Виталь, она у тебя должна быть в гараже. Заеду в понедельник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах