Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2017 Выезжаю утром, есть 2 свободных места. Свободная парковка в поле, напротив аэродрома. С собой фортик, сидушки, мангал шашлыки, пиво/соки/воды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2017 На машине близко к аэродрому не пропустят,отсекут на подъезде.Нужно специальный билет что бы комфортно проехать.Игорь,у тебя есть такой билет??? Так то живу прям на маршруте к аэродрому. Да и на Максе небыл ниразу. Могу присоединиться у Аутлета,если через Мегу на Новую Рязанку выскакивать будешь.Могу у метро Котельники,если за МКАд по Волгоградскому проспекту выскакивать будешь. И в каком поле оставить машину планируешь.Там на подъезде все перекрыто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2017 Трасса открыта с 22.00 - 6.00. Всё остальное время только по пропускам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2017 Дима, мы поедем не на сам официальный аэродром. Есть места неподалеку, откуда все видно, можно спокойно делать шашлыки и проезд туда бесплатный. Во всяком случае приятель который туда ведет - каждым год оттуда смотрит)) Единственно, что едем с утра, бесплатные места тоже быстро забиваются Выехать из города планирую около 9. Место скину в личку. Как буду ехать уточню в пт. Также в пт, желательно, чтобы было окончательно известно сколько народу и сколько мяса брать)) Либо каждый берет понемногу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2017 За 5 км до Аэродрома будет что нибудь видно?Основные маневры ведь над самим полем будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2017 Почему 5? Если мерять по прямой от места стоянки, то 1,5 км до края аэродорома. а кроме того самолеты к нам залетают на развороты. Я не был ни разу, едем с теми кто был. Конечно это не VIP Зона по центру поля Но самолеты мы должны увидеть, при ясной погоде Есть небольшой бинокль и 300мм объектив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHUMAG 269 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2017 1.5 км это идеальное расстояние, особенно с шашлыками и всем остальным. Радиус разворота у них большой, они и от поля могут улетать на 5 км для построения и т.д. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2017 То место которое мне сказал Гарри,вполне себе пригодное для смотра шоу.Теперь бы поляну для пикника отыскать добротную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2017 Игорь, ты защиту картера поставил или нет?))) Вспомни Константиново Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2017 Дим, я его специально скинул тебе в личку, чтобы в общем поиске его не находили все подряд... Убери, плиз Игорь, ты защиту картера поставил или нет?))) Вспомни Константиново Это чтобы я еще дальше забрался и меня оттуда трактором вытаскивать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2017 Снимал в среду и в пятницу... 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2021 Тоже поеду в этом году. Если будут бесплатные билеты кому брать? На меня пропуск уже оформили и на патриот заодно.Прпвда я буду с начальством на машине... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2021 Да. Скажу сразу, чтоб не в водить в заблуждение. Многие звонят и спрашивают, что да как? Должен быть куар код или свежий ( не более 3 дней ПЦР) иначе не пустят при любом раскладе. Больше билетов думаю мне не не дадут ( уже более 15 человек...) На связи , всем отвечу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2021 . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2021 В Алабино сейчас намного интересней. Там в Патриоте и техники больше и как мне показалось стрельбы на высшем уровне... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2021 Есть у нас хорошие машины. После тестов просто прелесть. Мне понравилась во всём... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2021 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2021 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах