Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2017 Всем наибобрейшего дня. Мужчины могут спать спокойно, потому что предложение скорее к женской половине форума. Милые мои соклубницы, наконец-то и у меня в конце сентября забрезжил еле видимый отпуск. Хочу поехать в турляндию, погреть косточки , покупаться в море .(т.к. Ебипет пока не открыт) Поэтому ищу отпускницу , желающую отдохнуть в том же направлении. Ищу чисто для удешевления тура. У самой бюджет порядка 25 тысяч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталий68 476 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2017 Лена, А я в сентябре тоже в отпуск. собирались в Турцию. А поскольку я ни разу в отпуске не был в своей жизни ,тем более за границей. Думал мне скучновато будет на чужбине в одиночку. Но когда жена предложила рассмотреть Тунис. Я немного воспрял духом. У меня просто там живёт однокурсник и он ждёт меня в гости. В общем не долго думая сошлись на том что едим отдыхать в Тунис. правда тур нам обошёлся в 90 т. на двоих он просто живёт в Хаммамет ,поэтому выбирали рядом. Да и его родственница работает в тур агенстве,она помогла с туром. едим в Марко Поло. С 10 по 20 сентября. Ну и тебе удачного отдыха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2017 Всем наибобрейшего дня. Мужчины могут спать спокойно, потому что предложение скорее к женской половине форума. Милые мои соклубницы, наконец-то и у меня в конце сентября забрезжил еле видимый отпуск. Хочу поехать в турляндию, погреть косточки , покупаться в море .(т.к. Ебипет пока не открыт) Поэтому ищу отпускницу , желающую отдохнуть в том же направлении. Ищу чисто для удешевления тура. У самой бюджет порядка 25 тысяч. Ленкаааа, хочу, но не могу. хнык, хнык. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2017 Ленкаааа, хочу, но не могу. хнык, хнык. Поехали, блин, числа с 25 .... дней на десять. , ну поехали..... я так устала, хочу отдыха..... Виталь, и тебе удачно отдохнуть. я одна - поэтому мне дорого выходит. Поэтому и ищу себе попутчицу. В принципе, я нашла тур, но если нас будет двое - можно и что-то подороже посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovanes 111 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2017 Всем наибобрейшего дня. Мужчины могут спать спокойно, потому что предложение скорее к женской половине форума. Милые мои соклубницы, наконец-то и у меня в конце сентября забрезжил еле видимый отпуск. Хочу поехать в турляндию, погреть косточки , покупаться в море .(т.к. Ебипет пока не открыт) Поэтому ищу отпускницу , желающую отдохнуть в том же направлении. Ищу чисто для удешевления тура. У самой бюджет порядка 25 тысяч. А почему мужской пол не рассматривается?(((( Я не именно себя имею в виду. Так, в целом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2017 числа с 25 .... Лен, я уже с 21 августа иду в отпуск. ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2017 Лен, я уже с 21 августа иду в отпуск. ((( ну.... меняй в срочном порядке..... с 21 сентября.... А почему мужской пол не рассматривается?(((( Я не именно себя имею в виду. Так, в целом. а есть, что рассматривать??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2017 а есть, что рассматривать??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovanes 111 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2017 ну.... меняй в срочном порядке..... с 21 сентября.... а есть, что рассматривать??? Ну как минимум круг расширяется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2017 Ну как минимум круг расширяется. большой выбор тоже не всегда плюс 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2017 ну, девчёнки, у кого отпуск в конце сентября.??? я могу , конечно, отпуск и сдвинуть на ноябрь - декабрь, но тогда только пляжное -это ГОА.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2017 А может не в Турцию? У меня отец сегодня сдал путевки, насмотревшись телевизора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2017 У меня отец сегодня сдал путевки, насмотревшись телевизора А у меня знакомые сейчас там. Балдеют! Море шикарное! И не о каких инфекциях/эпидемиях не слышали и не видят их, т.к. телевизер не смотрят )))) А если и смотрят, то делят на сто, все что там по поводу отдыха в Турции говорят. Ну надо же как-то народ в Крым загнать, раз он сам туда пока ехать не хочет. А для "продвинутых", все эти слухи просто еще один лишний повод "отжать" у ТО лишнюю скидку на поездку )))) ...просто меньше нужно в бассейнах отельных купаться,тогда и заразы не будет 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2017 Ну надо же как-то народ в Крым загнать, раз он сам туда пока ехать не хочет. т.е. ты хочешь сказать, что все заболевшие дети - это выдумка? может где-то и нет пока эпидемии, может и кого-то пронесло, но будь у меня маленький ребенок, я бы не рискнула сейчас поехать туда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2017 @Ира М, Ир, все заболевшие ТОЛЬКО из-за бассейна. Кто в них не купался, с теми все ок.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2017 По - моему грязи до фигища на любом курорте, но при соблюдении элементарных правил гигиены есть шанс приехать и уехать здоровыми. В прошлом году в Индию ездила - наговорили всего " с три короба". тьфу,тьфу,тьфу.... и отдохнула, и накупалась, и на экскурсии побывала и местную еду напробовалась... всё отлично. А может не в Турцию?У меня отец сегодня сдал путевки, насмотревшись телевизора а куда???? т.е. ты хочешь сказать, что все заболевшие дети - это выдумка? может где-то и нет пока эпидемии, может и кого-то пронесло, но будь у меня маленький ребенок, я бы не рискнула сейчас поехать туда. Ириш, с маленьким ребёнком я вообще дальше дачи ни рисковала.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
movladi 102 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2017 были с детьми во второй половине июля в турляндии. загодя нас родственники тож пугали этой коксакой. пронесло, в хорошем смысле этого слова. купались и в море и в бассейнах. на территории отеля и потом по пути домой не видели и не слышали симптомов/жалоб от других. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2017 а куда???? Из недорогих и "пляжных " вариантов: Греция (Родос), Кипр. Но Греция есть материковая и островная, которая в свою очередь делится на восточную и западную. Восточная островная (например Родос), будет напоминать Кипр и Турцию Западная (Келафония, Миртос) недалеко от Италии. Ну а на материке можно совместить пляжный отдых с осмотром страны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2017 Из недорогих и "пляжных " вариантов: Греция (Родос), Кипр. Но Греция есть материковая и островная, которая в свою очередь делится на восточную и западную. Восточная островная (например Родос), будет напоминать Кипр и Турцию Западная (Келафония, Миртос) недалеко от Италии. Ну а на материке можно совместить пляжный отдых с осмотром страны. Считала, но т.к. я одна - мне Туляндия выходит дешевле всего. Найдется кто в пару - можно будет рассмотреть и Кипр и Итальяно.... Но пока пара не находится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2017 Считала, но т.к. я одна - мне Туляндия выходит дешевле всего. Найдется кто в пару - можно будет рассмотреть и Кипр и Итальяно.... Но пока пара не находится... Про Кипр не скажу, но Греция/Италия выгоднее бронировать самостоятельно (разница) в проживании 1/2 есть, но не в 2 раза. Турция, вроде дешевле именно у оператора покупать. Главное найти билеты дешевые найти. Например, "Победа" в Бергамо - 100 евро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2017 Греция никак не может быть дешевой из-за евро. Лен, останавливайся на Турции, дешевле не найдешь все равно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2017 Греция никак не может быть дешевой из-за евро. Лен, останавливайся на Турции, дешевле не найдешь все равно. договорилась уже почти, выбрала. поеду в выхи или на след. неделе выкупать... (если деньги остануться....)))) Может всё же за неделю кто созреет и присоединиться.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pitvlg 98 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2017 т.е. ты хочешь сказать, что все заболевшие дети - это выдумка? может где-то и нет пока эпидемии, может и кого-то пронесло, но будь у меня маленький ребенок, я бы не рискнула сейчас поехать туда. Не выдумка конечно, но это скорее всего обычная инфекция. Такую многие и с наших черноморских берегов уже какой год привозят. Надо аккуратнее просто. Воду из под крана не пить, всё подряд не есть. Внимательно смотреть за посудой в кафешках и всё будет гуд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2017 ну что, девушки, так никто и созрел со мной в турляндию ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DjetSuper 2 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2017 (изменено) И часто соглашаются? Или только сейчас облом? Турция конечно хороший вариант по цене и качесту, но вирус то что уже победили? А так со слабым рублем о только в Турцию и ехать Изменено 25 августа 2017 пользователем Драгнир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах