alexi.mickhaylov 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2017 Добрый день! Просмотрел форум, нигде не нашел похожей проблемы (может плохо искал), ситуация такова: Произвел замену магнитолы, после того как магнитолу поставил, сначала она не включалась, увидел, что один провод не подведен к колодке еврика (уже точно не помню какой именно провод, вроде бы питание), подвел, подключил, магнитола заработала, но теперь у меня когда я вытаскиваю ключ из зажигания и открываю двери (после открытия водительской двери все электрические потребители отключаются) все настройки магнитолы сбиваются и при следующем зажигании приходится все выставлять заново. Подскажите куда копать и что делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovanes 111 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2017 Я не знаю какую магнитолу поставил ты, но обычно у них два плюса - красный и желтый. Вот какой-то из них отвечает за сохранение настроек. То есть на какой-то идет постоянный плюс (для сохранения настроек), а на другой плюс от зажигания (чтобы после выключения зажигания аппарат отключился). Обычно эти провода (красный с желтым) соединяют вместе и подключают к постоянному плюсу - чтобы и настройки сохранялись, и без ключа в замке можно было слушать в любое время. А так, схему подключения надо смотреть в инструкции к аппарату. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитич 42 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2017 Все правильно всегда на магнитолу подается 2 плюса, один с замка когда включено зажигание а второй питает память он подключен к постоянному плюсу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexi.mickhaylov 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2017 окей, попробую поковыряюсь, спасибо за подсказки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovanes 111 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2017 окей, попробую поковыряюсь, спасибо за подсказки! Возможно ты плюсы местами перепутал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах