Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2017 Народ! В следующую среду проводим лето? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2017 Я за. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladi 16 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2017 Я тоже за. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2017 где? на севере? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixsor 255 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2017 Тоже за Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2017 где? на севере? а где больше нравится, там и встретимся) Только вот имейте ввиду, мы"северные" приедем и на юг, а вот "южные"... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2017 а где больше нравится, там и встретимся) Только вот имейте ввиду, мы"северные" приедем и на юг, а вот "южные"... ))) А "южные" на север не поедут 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2017 Пока что ДА говорят те кто теоретически и пешком может дойти до места встречи)))) Приеду в зависимости от места в котором встреча будет проходить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Анна_ 162 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2017 А если дождь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2017 я б в какой-нить кофейне/ пиццерии посидела без машины.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Анна_ 162 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2017 да, холодновато стало на улице. может в помещении даже лучше будет посидеть давайте к нам в Алло-пицца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2017 да, холодновато стало на улице. может в помещении даже лучше будет посидеть давайте к нам в Алло-пицца к нам это куда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Анна_ 162 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2017 к нам это куда? на Водный стадион) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2017 на Водный стадион) спасибо.... в таком случае я пиццу и у себя на Дерьмодедовской поем.... ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Анна_ 162 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2017 с такими мыслями тогда уж нафиг встречи, каждый на своей "дерьмодедовской" будет пиццу есть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2017 с такими мыслями тогда уж нафиг встречи, каждый на своей "дерьмодедовской" будет пиццу есть) ну нафих, так нафих.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2017 ой ну давайте тока не дальше 100км ат мкааад а то ехать даликооо !!111 а чо в центре в кабаке не бухаеца? "вот были времена" (с) када по средам вискарь оч харашо затекал в кабаках на чистых прудах-тверской и ижерядомшными метрами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фос82 29 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2017 я за))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladi 16 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2017 Вот и пообщались.... Яуза - хорошее место. В среду тепло обещают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2017 ой ну давайте тока не дальше 100км ат мкааад а то ехать даликооо !!111 а чо в центре в кабаке не бухаеца? "вот были времена" (с) када по средам вискарь оч харашо затекал в кабаках на чистых прудах-тверской и ижерядомшными метрами вот, праааильно товарисч из толпы подсказывает.... )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2017 так я ж с опытом провоцирования массовых попоек по средам ))) кабаков тама в центре щоваще хоть локальный алкотур устраивай, не понравилось в одном - перешел дорогу и там пробуешь пиццу в пицерии жрать эт как то ваще... как в бергеркинге с пивом, пришол-сажрал-ушол , а оравой эт детей и школоту тока пугать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2017 так я ж с опытом провоцирования массовых попоек по средам ))) кабаков тама в центре щоваще хоть локальный алкотур устраивай, не понравилось в одном - перешел дорогу и там пробуешь пиццу в пицерии жрать эт как то ваще... как в бергеркинге с пивом, пришол-сажрал-ушол , а оравой эт детей и школоту тока пугать дык кто б сомневался.....)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2017 у миня тут есть небольшая подборка вкуснава, правда эт больше "на каждый день пива попить" но мб некоторые заведения вместят с десяток-два лицц а ещооооо... 26 на дмитровке во флаконе будет фестиваль крафтового пива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2017 надо, что б и для пиющих было что закусить и для тех, кто не пиёт была возможность испить кружечку пива. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2017 в треугольнике тверская-театральная-тургеневская дохера всего осталось тока изъявить предпочтения да примерно пащитаца чтоб понимать куда все влезут так та я за подобный кипишь в любом количестве людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах