Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2017 Не за горами и очередное День Рождение! Выбираем сейчас или этим проблем нет! Находим ,то что нравится и активно празднуем!? Или как всегда! Хотя Гелос ( Олег...) подбирает наилучший вариант и в разумной близости и ценника.(за что ещё раз ему огромное Спасибо!!! ) Или будут отдельные предложения - например встретить Д.Р. в Питере ? Но тогда, кто возьмёт на себя организацию и проведение сего действа? Наверное уже пора думать и искать варианты? 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2017 Наверное уже пора думать и искать варианты? Конаково. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2017 Ром - ещё интересно число? 21-22.10 или 28- 29.10 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2017 Ром - ещё интересно число? 21-22.10 или 28- 29.10 ? 21-22.10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2017 А Конаково - это чтобы поменьше народу приехало? Ну оочень далеко, если человек не планирует с ночевкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2017 эээ... давайте плиз, более подробно. ссылочку на дом отдыха, цены, размещение.... и вообще, пока есть время для раздумий.... хотя да, для меня ну очень далеко.... через всю москву, да ещё и по ленинградке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2017 эээ... давайте плиз, более подробно. ссылочку на дом отдыха, цены, размещение.... и вообще, пока есть время для раздумий.... хотя да, для меня ну очень далеко.... через всю москву, да ещё и по ленинградке Я думаю, подробнее будет чуть позже. В прошлом году ДРК там же праздновали. Что бы примерно понимать, можно посмотреть тему прошлого года, не думаю, что будет сильно отличаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2017 А Конаково - это чтобы поменьше народу приехало? Не,не так. Чтобы приехали только те, кто действительно хочет! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2017 Я думаю, подробнее будет чуть позже. В прошлом году ДРК там же праздновали. Что бы примерно понимать, можно посмотреть тему прошлого года, не думаю, что будет сильно отличаться не могу найти, однЕ фотки только попадаются со счастливыми обнимашками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2017 не могу найти, однЕ фотки только попадаются со счастливыми обнимашками Да вот же )) http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=21820 Там прямо в шапке ссылки и цены прошлогодние. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2017 ну очень далеко.... через всю москву, да ещё и по ленинградке там паходу весь север чем то обмазан что все кудата там их тянет но есть врянт найти кавонить рядом сесть на хвост и главна низабыть чонить вкуснава поллитровава и можна с запасом патамушт хз скока там в пропках стоять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2017 Да вот же )) http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=21820 Там прямо в шапке ссылки и цены прошлогодние. Женчик, спасибки. Кипирулька, это предложение к тебе на борт??? 2500 за нУмер.... надо опять в пару кого-то искать....ыыы.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2017 атнють я ж ни самавубийца что в такую даль за рулем пилить там ж пить придеца, а как там пить я знаю я еще до вторника после таких выходных буду частично в паралельной вселенной ну еще туда поезд ездиет а дядя рома встречает %)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2017 атнють я ж ни самавубийца что в такую даль за рулем пилить там ж пить придеца, а как там пить я знаю я еще до вторника после таких выходных буду частично в паралельной вселенной ну еще туда поезд ездиет а дядя рома встречает %)) упал в моих глазах.... и растёкся, как.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2017 ахкакаяжаль пайду в падушко штоли парыдаю %) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2017 я со своего ЮЗАО забирала в прошлом году Светика, т.к. Драгнир уехал раньше, ехали мы с ней вечером, да, заплатили за платную дорогу, но доехали очень быстро с учетом того, что я быстро не гоню, в темноте рулить не люблю, и далеко ехать тоже не хотела 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2017 ахкакаяжаль пайду в падушко штоли парыдаю %) иди, порыдай.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2017 Ну тема разрослась! Не успеваю всё прочитать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2017 Ну тема разрослась! Не успеваю всё прочитать! Последние новости - КМР больше не принимает участия в проведении клубных мероприятий. На данный момент решается куда поедем. Предложения принимаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2017 Последние новости - КМР больше не принимает участия в проведении клубных мероприятий.... И что? Лишаемся торта с клубничкой и кто не у спел проехаться на машинке и пару термосов ?( или мы чего-то не знаем...) А когда нас это останавливало отметить значимое событие клуба ? Да берите мою и катайтесь, а я буду отмечать!!! Правда у меня каждый год и очередной выбор на эти даты. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2017 Правда у меня каждый год и очередной выбор на эти даты. Леха, ну как так? Тем более, что знаешь даты заранее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2017 Леха, ну как так? Тем более, что знаешь даты заранее Ром - так было всегда, был только выбор!?http://nissan-4x4.ru/Forum/NISSAN_4x4/index.php?id=685712 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2017 Алексей, да Вы выбор уже давно сделали и ни на одном ДР не появлялись, смысл Ваших постов в этой теме сейчас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2017 Алексей, да Вы выбор уже давно сделали и ни на одном ДР не появлялись, смысл Ваших постов в этой теме сейчас? Вот тооооолько хотела пофлудить, , а ты тут шашкой сразу хрясть-хрясть, как букетом по моське..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2017 Алексей, да Вы выбор уже давно сделали и ни на одном ДР не появлялись, смысл Ваших постов в этой теме сейчас? Ну давайте пофлудим... Я был в шапке невидимке. Ну и Иру я не видел , наверное она умелый игрок в прятки.. Вот тооооолько хотела пофлудить, , а ты тут шашкой сразу хрясть-хрясть, как букетом по моське..... Да уж , махнула так махнула. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах