Алексий 1,106 Report post Posted September 13, 2017 Можно обсуждать , предлагать и флудить дальше... Quote Share this post Link to post Share on other sites
37RUS 113 Report post Posted September 14, 2017 Крутяк!!! На фотках себя с женой нашел Quote Share this post Link to post Share on other sites
_Анна_ 162 Report post Posted September 14, 2017 А Конаково - это чтобы поменьше народу приехало? Ну оочень далеко, если человек не планирует с ночевкой 130 км далеко?????? нет, ну вы даете... МКАД один 108 км... не много? Питер - согласна, 700 км - далеко. Мы в Ярик за 300 км ездили, ниче, доехали... в Волоколамск, Сергиев-Пасад, и т.д. Тоже с клубом, причем... Никто не ныл, что далеко... Я за любой кипишь, хоть в Канаково, хоть к черту на кулички главное - по деньгам приемлемо было и компания хорошая. Даже в Питер махнула бы, без проблем... Но время, деньги - уже другие... Это надо планировать заранее и находить время. Одного дня мало конечно... 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
_Анна_ 162 Report post Posted September 14, 2017 Всегда ставлю в пример нашу Альку, которая с семьей с Орехово-Зуева на встречи ездила с нами и ездит... В Ярике вместе как раз были и им там не только 300 км выходит, а под 400, если не ошибаюсь... 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Клякса 194 Report post Posted September 14, 2017 Ань, я люблю поездки и индивидуальные и на встречи с одноклубниками и вообще поездки, но иногда прикинешь расстояние.... думаешь... пля.... и нахрена мне это надо..... так далеко переться.... и, становится грустно... у меня в октябре получается - 7 возвращаюсь из отпуска... 13-15 конкурс в Рязани - 200 км от Москвы и 21- 22 в Конаково.... 130 км вот и думаю - может забить??? - не поехать... да по субботам - репитиционные танцульки до 15.00... и встаешь, как Алексий, перед выбором - ехать или нет... Quote Share this post Link to post Share on other sites
_Анна_ 162 Report post Posted September 14, 2017 Ань, я люблю поездки и индивидуальные и на встречи с одноклубниками и вообще поездки, но иногда прикинешь расстояние.... думаешь... пля.... и нахрена мне это надо..... так далеко переться.... и, становится грустно... у меня в октябре получается - 7 возвращаюсь из отпуска... 13-15 конкурс в Рязани - 200 км от Москвы и 21- 22 в Конаково.... 130 км вот и думаю - может забить??? - не поехать... да по субботам - репитиционные танцульки до 15.00... и встаешь, как Алексий, перед выбором - ехать или нет... вот видишь, как все насыщенно и весело... ))) Я б так покаталась. Москва меня просто убивает. Я дите природы, и поездки очень люблю, больше длинные, чем короткие... Как только выезжаешь на трассу- вот она, свободааааа!!! к родителям раньше ездила за 700 км от Москвы практически раз в месяц и там еще по делам моталась, по 200-300км в среднем... И чувствовала себя прекрасно, всегда в движении...))) Сейчас же - работа-дом... работа-дом... как скучно я живу! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Клякса 194 Report post Posted September 14, 2017 старею.... , устаю... ... чаще хочется покоя.... Quote Share this post Link to post Share on other sites
_Анна_ 162 Report post Posted September 14, 2017 старею.... , устаю... ... чаще хочется покоя.... на пенсии выспишься Quote Share this post Link to post Share on other sites
Клякса 194 Report post Posted September 14, 2017 на пенсии выспишься твоими устами, да мёд бы пить... ))) на пенсии будешь искать работу, и как минимум подработку, что б хоть как-то свести концы с концами.... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ира М 481 Report post Posted September 14, 2017 Я был в шапке невидимке. Ну и Иру я не видел , наверное она умелый игрок в прятки.. а что, в клубе было только одно ДР, фото которого мы сейчас увидили? на пенсии будешь искать работу, и как минимум подработку, что б хоть как-то свести концы с концами.... так что сейчас давай развлекайся поездками 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Клякса 194 Report post Posted September 14, 2017 Иришк, дЫк из-за руля и не встаю.... грешным делом подумываю, на пенсию выйду - пойду таксовать... ))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
fima76 551 Report post Posted September 14, 2017 Всем кому на пенсии нечего делать,велком!Найду занятие.))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Клякса 194 Report post Posted September 14, 2017 Всем кому на пенсии нечего делать,велком!Найду занятие.))) обнадежил !!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Алексий 1,106 Report post Posted September 14, 2017 .... и ни на одном ДР не появлялись... а что, в клубе было только одно ДР, фото которого мы сейчас увидили? Уверен,что не одно. Если главные модераторы пропускают сие событие,что говорить о нас - пользователях. Ну и хорошо ,на мой взгляд,когда есть выбор! Quote Share this post Link to post Share on other sites
ЗюзюльВумен 194 Report post Posted September 14, 2017 Всем кому на пенсии нечего делать,велком!Найду занятие.))) И мне! И мне!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ира М 481 Report post Posted September 15, 2017 Ну и хорошо ,на мой взгляд,когда есть выбор! Конечно хорошо, и мой выбор был лежать дома с температурой 39, а не ехать на ДРК и заражать всех просто у нас разные выборы с Вами Quote Share this post Link to post Share on other sites
fima76 551 Report post Posted September 15, 2017 Зюзюль,ты же банковский работник,устроим.)))Возможно даже недалеко от дома. Quote Share this post Link to post Share on other sites
ЗюзюльВумен 194 Report post Posted September 15, 2017 Зюзюль,ты же банковский работник,устроим.)))Возможно даже недалеко от дома. Я уже давно не там Там надоело Освоила новое направление А по теме: так не понятно в какие всё же чила? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Gelos 1,518 Report post Posted September 16, 2017 С числами как раз всё понятно. 21-22 октября. Это суббота и воскресенье. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Gelos 1,518 Report post Posted September 17, 2017 (edited) Поискал я сегодня варианты "поближе". Съездил в пансионат Русь, что в 18 км от Москвы по Дмитровке. И вот что получается: 1700 с человека проживание 2000 с человека банкет Из развлечений: бильярд, волейбольная площадка и собственно всё... В 300 метрах находится водохранилище, но проход к нему через территорию другого пансионата Edited September 17, 2017 by Gelos Quote Share this post Link to post Share on other sites
Gelos 1,518 Report post Posted September 17, 2017 На следующей неделе съезжу ещё вот сюда: http://parkruza.ru Там из развлечений возможен пейнтбол, бильярд и то что озвучено на сайте. Если не понравится, то поедем в проверенное место) Quote Share this post Link to post Share on other sites
_Анна_ 162 Report post Posted September 17, 2017 Я свое фи выразила по поводу этого пансионата. Я не готова выложить по 2000+1700 за человека. А нас с детьми трое... На 2000 они точно не набанкетятся... Quote Share this post Link to post Share on other sites
evgeniad 312 Report post Posted September 17, 2017 Я тоже с детьми езжу и (1700+2000)*3=11100 за выходные как-то не планировала тратить Так что будем ждать информацию по Рузе и Конаково. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dungeon Keeper 298 Report post Posted September 18, 2017 ащущение что вы гдето во времни застряли во времени до "кризиса" Quote Share this post Link to post Share on other sites
Gelos 1,518 Report post Posted September 18, 2017 Это не мы застряли. Это у людей зарплата там застряла. Но это всё лирика... Давайте по существу. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites